Тема закрыта

Причина: 0

кто отдыхал в Витязево

Подскажите хороший гостевой домик и какие есть развлечения в Витязево. Едем втроем, возраст 22-26 лет.

отдыхали в 2007г, нынче в августе едем опять....пляж песчаный, песка много (в Анапе например, его почти нет, так утрамбован ), развлечений много, есть штук 20 кафешек, можно на экскурсии съездить: в дельфинарий, в Темрюк на винзавод и т.п., до Анапы минут 15-20 на маршрутке, коих навалом, ну там на дискотеку, в ресторан - уже поприличней будет ;) Если интересно, могу выслать карту Витязево, на каких улицах будете ближе к морю и ссылку на отели, сами выберете :)

Я извеняюсь что влезаю в тему. Кто был в Витязево подскажите, там есть местный рынок или только в Анапе

мы три дня как оттуда. В самом Витязево вроде ничего особо нет. Ну парк аттракционов, цирк. Мы были только в "тропических джунглях" - этакий микро-зоопарк с бабочками и пресмыкающимися и растениями тропиков. Аквапарк в Джемете - это рядом совсем. По корестностям кучу экскурсий предлагают, ещдили только на грязевой вулкан (мне не очень понравилось) и морскую рыбалку.

рынка нету, по крайней мере мы не обнаружили. :)

мы жили в Салене, но это специфично, не каждому пойдет, потому что от моря далеко.

В Витязево есть рынок, не такой конечно большой как в Анапе, но есть.

N@ncy
там есть местный рынок или только в Анапе В 2005г точно был

там на каждом углу рынок местные за сезон пытаются успеть продать все, что только можно :) ну конечно, смотря что вы хотите купить ;)

Нюта
В Витязево есть рынок

где? если то, что на паралии, то на мой вкус это не рынок. :)

Как там с чистотой пляжей дела обстоят?

Гостевой дом "Семейный отдых" отдыхали там в 2006 г. очень удобное место, очень хорошие хозяева

Рынок на улице Светлой, рядом с гостевыми домами Грин Плаза, Ретро и кольцевым движением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы