Тема закрыта

Причина: 0

кто отдыхал в геленждике?

мы едем на машине своим ходом сначала в Витязево, затем планируем в Геленджик. подскажите какие там есть развлечения, кто поднимался по канатной дороге в горы, напишите какие впечатления и какая лучше. сколько это стоит. какие цены на жилье, может кто посоветут конкретное место. в общем поделитесь своими впечатлениями :)

витязево- деревня, окромя забитого под завязку пляжа и нет ничего, разве что на квадроциклах прокатиться. раз на машине можете до азовского моря сгонять, на грязи.
в геленджике есть подъемник на хребет, теплоходые прогулки, аквапарк, на машинах в горку можно подняться(забыла как называется ), дельфинарий, в тц погулять, да много всего, на каджом углу стенды с предложением экскурсий и развлекалок, посмотрите и сгоняйте своих ходом.

если уж останавливаться в Геленджике -то на тонком мысу
все остальное бухта и море грязное
ночью классно там по набережной гулять
ну и аквпарк Золотая бухта-это супер. кто первый раз в нем. т.е именно в этом аквапарке
(лично я была три раза-и третий раз- ну никак просто было )Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 13:50

Геленджик - это же бухта, по мне, так очень грязно там, если в том районе, то лучше в Дивноморске, примерно -10 км от Геленджика. В 2007 снимали комнату в коттедже с кондиционером, телевизором, душем, туалетом, гаражом за 1000 в сутки. Еще кухня со всем необходимым была в нашем распоряжении. Рядом подъемник, красиво там, весь город видно, аквапарк там "Золотая бухта" очень классный. Если нужны контакты, могу дать, хозяин, у которого снимали жилье - из Екатеринбурга, но уже несколько лет бизнес там имеет. Но сейчас дороже, вроде 1500

Были в Геленджике три раза, развлечений там море, три аквапарка, дельфинарей в т.д и т.п. Я так понимаю вы едите туда молодежной компанией. Едте, вам там понравиться, несколько дней вам там потратить все деньги хватит. Нам с мужем когда было 21-25 лет для нас лучше города чем Геленджик не было, хоть море там очень грязное, жили рядом с морем, а купаться ходили на выход из бухты в саноторий Полярная звезда. А сейчас хочеться чистого моря и дешевых фруктов. Так что пока молодые едте в Геленджик, потом просто не захочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы