Тема закрыта

Причина: 0

Санаторно-курортная карта

Мне нужная санаторно-курортная карта. Где можно сделать платно (ну не за бешеные деньги), побыстрее, не сидеть в очередях.

SBETA
ну не за бешеные деньги

цены во всех платных центрах примерно одинаковые, мне это оформление обошлось в 2200

Вольха
во всех платных центрах

где оказывают такие услуги? И за сколько сделали по времени?

SBETA
И за сколько сделали по времени?

можно за пару дней уложиться

SBETA
где оказывают такие услуги?

так обзвоните ближайшие центры, они все делают
приходите к терапевту со свежими обследованиями (ОАМ, ОАМК, ФЛГ, ЭКГ, гинеколог) и за пять минут выписывается карта

то есть, сначала обратиться в любой медицинский центр и сдать анализы, а потом идти к терапевту по месту жительства и он выписывает СКК?

SBETA
потом идти к терапевту

тоже в любом центре они есть

спасибо за ссылку

приходите к своему терапевту, он выписывает направления на анализы, кардиограмму, флюрографию. Если пойти на прием с утра, то можно сразу успеть и анализы все сдать. У меня муж карту сделал за 2 дня - первый день - прием терапевта, анализы, снимок, кардиограмма. Второй день пришел к терапевту за картой. Все по месту жительства и все бесплатно.

Золотиночка
. У меня муж карту сделал за 2 дня

если не секрет: какая поликлинника? Я позвонила - запись только на понедельник к терапевту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы