Тема закрыта

Причина: 0

Напомните карточные игры для самых маленьких? Ну и вообще паровозные развлекалки)

Деток в поезде развлекать. Ну раскрасок-книжек наберем, шашки-шахматы, это ясно. А что еще? И вот кажется мне, были в моем детстве какие-то карточные игры с очень простыми правилами, но вот не помню. Ну не в дурака же играть с ребенком. Может, кто напомнит?

мы с сынулей в поезде играли в карты так: все карты раздаются по полам, далее каждый кладет по одной карте в одну кучку и если совпадает цвет надо ладошкой по картам шлепнуть, кто последний забирает себе и так пока у одного не окажутся все карты, вроде пьяница игра называется но я могу и ошибиться, очень весело получалось

В домино можно играть еще и в "Акулину"

ОСА
В домино можно играть еще и в "Акулину"

Домино тоже есть) В той коробочке, где шашки-шахматы) И нарды ищо, но в них я тоже играть не умею((( а Акулину не знаю. Как это?

*Ринка*

Спасибо, записала :)

Игры с ручкой и листочком.
Обвести собственную ладонь и на рисунке вразброс написать цифры от одного до ста (или меньше, по возрасту ребенка). Листков нужно по количеству игроков. Один называет цифру, остальные ищут и зачеркивают ее. Пока последний не нашел названное число, водящий и те, кто уже отыскал нужное число, рисуют нолики. Ход переходит к следующему. Нужно зачеркнуть все цифры. Выигрывает тот, у кого больше ноликов.

крестики-нолики

Морской бой

Угадай каракулю. Нужно угадать, на что похожи каракули соседа.

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 12:20Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 12:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы