Тема закрыта

Причина: 0

Снова про озера....

Расскажите куда у нас можно съездить на озеро БЕЗ МАШИНЫ!!!я почитала темку предыдущюю там все на машинах....а у нас ее неть вот нам бы на электроне куда нибудь...ну и конечно хотелось бы чтоб водичка более менее чистая была ( пока на ум приходит таватуй только, но сама там уже сто лет не была...)

на Флюс девочки собираются в какой то теме видела с детьми. присоединяйтесь к ним ;)

ой вы знаете у меня детей нет, мы хотели с мужем и собакой

мне вот тут сказали что на шарташе вроде как можно купаться??

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вы у них спросите, можем им защита ваша нужна будет ;) ну или что подскажут , я поняла что автор часто так путешествует :)

Lenka07
можем им защита ваша нужна будет

это вряд ли....у меня Гриффон защиты от него никакой...и как бы это так сказать помягче, чтоб не закидали помидорами..не хочу чтоб было детское общество

Garpiya

я вам предлагаю у автора спросить про места ;) а не совсем обязательно ехать с ними. просто когда муж-жена и собака чаще ездят автомобилем , либо наш Шарташ :) на электричках сейчас сижу не могу ни одного знакомого вспомнить . Экслюзив это сейчас :)

Lenka07
Экслюзив это сейчас

ну так...вот такие мы эксклюзивные без машины живем...вот на наш Шарташ можно...только вот не знаю насколько оно чистое

Garpiya
насколько оно чистое

врядли чистое. я там года 4 назад была все захламлено. То что почистили шансы малы, хотя может и ошибаюсь. Кстати вспомнила мы по молодости ездили на электричке на Песчаное , только вот какой и какая станция вспомнить не могу. Зато там берег хороший и красиво было :)

www.u-mama.ru/news/read_news.php
вот статья...там песчаное сейчас не очень как раз, а на шарташе типа можно купаться ;)

Вода в Шаршаше сейчас очень сильно цветет. Гуляла с детьми в прошлое воскресенье, даже близко подойти к воде не хочется

На Балтым на автобусе можно и на Песчаное на электричке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы