Тема закрыта

Причина: 0

Кто в этом году был в Aldemar Paradise Royal Mare. Родос???

Кто был в этом году в Греции на Родосе в Aldemar Paradise Royal Mare? Напишите пожалуйста отзыв! Везде уже прочитала, но хочется пообщаться, и особенно с людьми нашего форума!!!!

Неужели никто не ездил?

на родосе очегь хвалят альдемары.

Да, я слышала, но хочется что то по подробнее узнать. Вот отзывы читала, дык говорят что из них есть заказные!!!

Я незнаю поможет это Вам или нет, но с нами в самолете летело очень много народу из Альдемаров, даже беременная женщина, много их компания была семьи с детьми от13-14 до 1, 5 лет, все были довольны отдыхом, даже когда мы ездили на теплоходную экскурсию на о. Сими, она ранняя заказывали ланч пакеты дак наши коробочки с едой значительно уступали Альдемаровским, у нас сендвич, яблоко и вода, у них сок в коробочке, персики, сендвич и вода... , непереживайте отель действительно классный

Юлич

Спасибо Вам Юля!!! Кстати меня зовут так же как вашу дочку! Ваша дочка на Вас очень похожа!

Спасибки...

Я сама в турфирме работаю, но не всегда удается ездить только в отели уровня делюкс(ислючительно Турция, только туда, остальное по возможности), когда выбирала отель консультировалась с коллегами, в то числе с девочкой которая была в рекламном туре на о. Родос из другой турфирмы, дак она настоятельно рекомендовала Альдемары...и Еспередайс..в первую очередь.а потом уж Митсисы..но по финансовым возможностя выбрали последний..так как часто летаем и Альдемары кончились по СПО, а финансов было выделено определенное кол-во и решили лучше повысить экономику страны туда куда едем и взять по больше с собой ..конечно не пожалели о выбранном, отдых удался, а так как вы едите с ляликом думаю лучшего из имеющихся не подобрать.

Юлич

Спасибо Вам большое! Подскажите сколько с собой денег нужно взять?

%) тут вопрос деликатный....если будете кушать вне отеля в тур зоне то обед или ужин на 3- выходил 50 евро с вином и соком....если не турзоне от долины бабочекесли еще по серпантину проехать метров300-500 там много кафе они дешевые кухня домашняя...туристов очень-очень мало у нас вышло на 3-х 30 евро, потом что будите покупать...короче мы брали наличкой 1500 тыс евро и на карте чуть больше....на карте почти все осталось в дьютике тратили с нее...

Юлич

а Вы сами в каком отельчике отдыхали?

Юлич

Спасибо Юля огромное? Подскажите еще пожалуйста про лекарства. Я этот вопрос Вам задала в разделе "Кто был в греции". Какие лекарства Вы с собой брали? Какие там цены на лекарства? Можно покупать их без рецептов? У меня что то список по лекарствам получился огромный, но так не хочется зря тратить деньги, ведь какие то лек-ва вообще могут никогда не понадобиться!

ответила в соседней теме..что беру всегда много...практически основная масса ненадобится уже несколько лет..срок выходит выкидываем, но тащу , так на душе спокойней...

Для MariyaS-Отдыхали в Митсис родос вилладж.(регион Киотари)

митсис фолераки тоже прикольный ;)

?????????????????

Мы были в июле, отель нормальный, понравился. На Родосе были второй раз...Хотя на Крите Альдемар ВИлладж понравился больше. Из незначительных минусов- питание, детский стол отсутсвовал...

NadiaD

Раскажите пожалуйста по подробнее! Какие минусы в питании?

Ну может для некоторых отелей это не "минусы", но это отель 5 зв. и даже пишут "Де люкс". 1-2 раза не было мяса совсем на обед или ужин. Есть детский стол и диетический стол, но они закрыты, не работают. Я к еде равнодушна, поэтому мне было все равно, а народ возмущался....Напитки все импортные и местные бесплатно, фрукты каждый день в номер... Это плюс!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 16:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы