Тема закрыта

Причина: 0

Что удобнее: чемодан тележка или сумка тележка?

Имеются ввиду одинаковые конструкции (колесики, жесткая выдвижная ручка) только либо чемодан текстильный на каркасе либо мягкая сумка... Хотела чемодан купить, но подруга меня сбила с мысли, сказала что сумка мягче и вместительнее, что туда проще запихать что и ипри необходимости достать и она не ограничена каркасом, хотя менее устойчива. Ехать с ребенком, куча вещей на 3 нед, в самолете и поезде.... В общем кто пользовался и тем и другим - что лучше?

Пользуемся и тем, и другим Чемодан все равно вместительнее, особливо текстильный, кроме того - при правильной укладке вещи меньше мнутся.

tes
Пользуемся и тем, и другим Чемодан все равно вместительнее, особливо текстильный, кроме того - при правильной укладке вещи меньше мнутся.

именно так!!!! ;)

блин, а мне вот выбрать надо

Дашенька :)
блин, а мне вот выбрать надо

Короче: в чемодане выше сохранность вещей в плане "товарности вида", сумка сопоставимая по объему априори легче. Вот, пожалуй, и вся разница. Берем и то, другое, но эт наши тараканы.

чемодан

сумка!!
только сумка у меня не текстильная - а такая же жесткая как чемодан
во-первых она меньше весит, чем чемодан
во вторых, в нее входит гораааздо больше ;)

Дашенька :)
Что удобнее: чемодан тележка или сумка тележка?

путём неких соображений я как-то пришёл к выводу что лучше всего рюкзак-сумка с ручкой на колёсиках...
и... два года назад я себе такой приобрёл !!!
до сих пор ни разу не пожалел !!! ;)

aleks72
лучше всего рюкзак-сумка

боюсь не мой вариант, у меня дщерь будет в эрго, а едем без мужа.... так что все на мне....

как маловато мнений, а мне завтра покупать :=-O: неужели никто больше не выбирал как я??? :=-O:

есть и то и то, чемодан лучше.

делси чемоданы супер-легкие - самый лучший выбор

Лара
чемодан лучше.

у нас 3 чемодана, сумка не прижилась. Могу дать, кстати, сгонять на отдых))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы