Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите , что за отдых на Канарах?????

Не была -не знаю, а хотелось бы и с малышом почти 2х летним......
Раньше все ахали Канары КАнары - кто был? что и как там и почем????? Интерсно все...... Хотелось бы узнать отклики бывалых .......

Видно на Канарах далеко не РАЙ или я ошибаюсь??????

...там хорошо :-) ...наверное :-)

...где же у меня этот отчётец валяется...

Чет это...не та целевая аудитория для вашего опроса...имхо..

У меня подруга ездила лет 5 назад.Ездила в феврале,приехала отдохнувшая,загоревшая,счастливая.А большинству,наверное,это всё же не по карману...имха...

Катерина В.
А большинству,наверное,это всё же не по карману...имха...

Не понял..... говорят там задаром отдыхать, или опять чет попутала........
Это же Испания вроде бы - а Испания дорогой не была ни когда или сам "курорт " дорогой?????????

бабушка

Незнаю...Я лично там не была...А подруге понравилось-только это могу сказать.Но ведь всё могло измениться за 5-то лет! :DСообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 12:36

Дак залезь да посмотри сначала цены..........................

бабушка
а Испания дорогой не была ни когда

"Дорого" понятие у всех разное, для меня не дешевый отдых и Испания, а Канары еще дороже получилось;)

Принчипесса
Дак залезь да посмотри сначала цены..........................

Вот если уже промониторила, так возьми и подскажи мне ...............

Ну вот ничего сильно страшного в ценах нет....... Е.ипет даже порой и подороже будет.....
А что за отдых там интересно - как погода, как водичка в окияне.....

дороговасто, эт точно...и лететь из москвы 7 часов...и видимо лучше не с сибирью-на весь боинг 2,5 туалета а стюардессам на пассажиров как бы это изящнее выразицца, наплевать...это по-моему все из минусов при путешествии туда с мелким детем....а так-то да, супер, не жарко, погода замечательная, причем круглогодично, тихо(деткам постарше наверно скучно даже- никаких особых анимаций и детских площадок), место именно для тихого и/или романтического отдыха...море без медуз, пляж песчаный...никаких кусачих насекомых...

Однако прохладно до мая получается - уже не РАЙ для меня......

ну как бы да, вечная весна не равно лето :)

Мы на Тенерифе отдыхали. Апарт-отель был. С маленьким ребенком хорошо:) Есть куда съездить - знаменитый Лоро-парк. Мы ездили в августе.
Вощим, если есть вопросы - спрашивайте, я, правда, тока вечером смогу подробно написать:)

ну вот как сказать..в 22-24 градуса там вполне комфортно в летней одежде...футболки-шорты и пр...и фсе отдыхающие так же одеты и детей никто не кутает...а вот выбрались в столицу-мы летние, дите в бриджах и футбе, 23 где-то, комфортно, а там пиплы в свитерах и дите видели в куртке, какую бы я надела на ребенка градусов в 10 уральских....и купаться было как ни странно не холодно, у нас в 23 из воды вылезешь посинеешь, а там-нормуль...вот ребенке нашей худенькой вода холодной показалась и в бассейне и в море, тока ноги мочила...но восторгов уйма, до сих пор вспоминает и пальмы и море и песочек

ездили в феврале, лет 5 назад на тенерифе, холодно не было вообще, только вечером брюки одевали, а так и в бассейнах купались и в океане и загорали и в аквапарке. С ребенком там здорово, там именно просто отдых - лежишь и ничего не делаешь :). Очень здоровская природа и всяких парков умотаться, и обезьянок с руки покормить и попугаев больших и коалл и павлинов, очень здорово для детя по моему. Мы без ребенка ездили, брали машину напрокат, объехали весь остров. мне кажется ребенку там должно быть хорошо

Принчипесса и бабушка - у меня вопрос)))
Вы когда собираетесь лететь? и на сколько?
Мож мы с Эммой вам компанию составим?
Я бы хотела с Маней месяцок пожить на море, а Эмма с Максиком на пару недель (учеба у нее). Египет, Эмираты ... варианты пока рассматриваем)))

Вообще-то собираемся в первой декаде апреля на 3 недели и не меньше..... Пока только был вариант Египет - Хургада - отель Сан Райз Гарден Бич - ультра..... Эмираты как-то особо не рассматриваем - т.к. с малышом я слабо представляю где бы там смогли бы комфортно провести время (для Принчипессы это там Рай для шопинга, но т.к. я Эмираты знаю вдоль и поперек, то особо для малыша не вижу отеля ИМХО -давно уже не была в родных моей душе Пенатах,,,,, Вот такая ситуэйшн... Вот мониторю Канары, но там мне кажется прохладно для купания малышам......
А нам нужно Тигрушу накупать-закалить перед садиком В прошлом году отдохнули в Египте хорошо, только дочке не хватало компании для развлечений (но особо то она конечно не скучала, но компания когда есть оно лучше - а я как нянька с удовольствием с Тигрушей вожусь на пляже в песке ив море.....

Вариант с Египтом, меня полностью устраивает))) Отель по отзывам хороший))
Детям вместе повеселей будет, мы ж все ровестники)) Я тож с собой бабушку взять планирую)))
Вообщем компания будет у всех похоже)))
По времени мы тож не меньше 3-х недель (лучше больше) на море хотим пожить, папа к нам может на недельку выберется)

LenaV
Вариант с Египтом,

Будьте на связи, а то что редко Вы появляетесь на сайте... А дочке уже наверное 2 годика или еще нет? Emma то бывает на сайте, а Вы где то затерялись..... Если что то пишите Юле в почту или мне..... А нашему папику наверное не выбраться в отпуск, так что скорее всего Тигруша будет нас одних развлекать..... Папа планирует с ним в 3-4 года в Диснейлэнд у Париж ехать, он не любитель у моря отдыхать.......

Отдыхали на Тенерифе в июле лет 8 тому назад. Мне понравилось, но с ребенком туда не поеду. Погода там интересная - утром облачно и прохладно, днем жара, к вечеру опять холодает. На побережье песок только в одном месте и тот привозной, а так везде галька. Вода в океане для меня была прохладной. Из экскурсий : очень понравилось в Лоро парке, там интересно и детям и взрослым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы