Тема закрыта

Причина: 0

Лето, ах лето.

Куда податься летом? Какая будет погода? Какк насчет лета с ребенком( 1,5 года) на юге? Свои предложения.

рано наверно пока об этом думать, еще весна не началась... (хотя мы начали нашего папу напрягать отдыхом еще перед НГ...) :)

Хотелось бы послушать отзывы родителей о поездке на юг с маленькими детьми, тем более я вообще никогда дальше области не ездила

ice-cream
Какая будет погода?

вы на календарь смотрели?%)

Љва FM
вы на календарь смотрели?

Дайте людям помечтать :)

MarinLe
рано наверно пока об этом думать, еще весна не началась...

:D Кто бы это моей дочке объяснил. Только что, перед сном, она собрала вещи: рюкзачок с маленькими мышатами, пакет побольше с большими мышками, в ведерко положила фонарик, солнцезащитные очки, немного денег, 3 "билета" на самолет, карандашик, карту. Легла спать со словами: "Я так хочу в Грееецию...". %)

Несколько лет назад ездили на Украину с сыном 1,7 на поезде. Поездку перенес очень хорошо. Но надо ехать минимум на 2 недели, т.к. идет оклиматизация. Мы были месяц, не болел. Клали его спать в 6ч по местному, у нас было 8ч, а сами потом шли по кабакам. У нас ребенок спокойный, по ночам не просыпался. Всю дорогу в поезде провел в коридоре, не могли загнать в купе, заходил только пукушать и на горшок.
Был прикол. Муж взял с собой газовый пистолет, но с документами был непорядок. С нами в купе ехала бабулька с внучкой 2 лет. На таможне детей пробрал понос. Таможенник заглянув к нам в купе даже документы не стал проверять, сбежал. На обратном пути мы пытались сына снова усадить на горшок, сидел два часа.
Кстати ребенок эту поездку помнит!!!

Reka Jizni
Хотелось бы послушать отзывы родителей о поездке на юг с маленькими детьми,

поиск рулит, особенно темы в период с мая по октябрь 2006

Вот я думаю на юг на позде очень долго, в поезде грязюка- можно что-нибудь подцепить. Например кожные заболевания, И В ПОЕЗДЕ ЖАРИЩА НЕ ВОЗМОЖНАЯ.А на самолете - страшно, честно слово. А кто-нибудь ездил на машине с ребенком на юг?

Два года подряд ездила с ребенком (сначала в 2 года, потом в 3) на юг ( в июне и в сентябре). Никакой жары в поезде. Никакой заразы. Очень комфортно. Правда, выкупали все купе.

ice-cream
А кто-нибудь ездил на машине с ребенком на юг?

Мы в прошлом году ездили. Все прошло хорошо, думала будет похуже. В ту сторону ребенок вообще вел себя идеально, обратно немного капризничал, пытался вылезти из кресла, но без истерик, поддавался на уговоры. Нам было два годика.

я ездила с ребенком уже 2 раза в поезде, купе не выкупали просто свои места и все, по мимо нас еще два посторонних человека, все нормально, когда был по меньше 7 мес. протирала дез раствором все до чего мог дотянутсяв купе, а когда ездили в 2,5, все нормально было носился по коридору, только шишки набивал и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы