Тема закрыта

Причина: 0

Кто летит в Мюнхен или Франкфурт?

Всем привет!
Пришла на ваш форум от отчаяния Надеюсь, что меня не сильно пинать будут...
Вобщем у меня проблема. У меня маленький питомник ориентальных кошек. Месяц назад французская дама возжелала моего котенка. Я, не подумав, согласилась и теперь мучаюсь с отправкой кошачьего детеныша... Прямой рейс Екатеринбург-Париж временно отменен. Отправлять котенка КАРГО опасно очень. Француженка предлагает прилететь ей в Мюнхен или Франкфурт и встретить котенка. Мы ищем человека, который согласится взять с собой переноску с котенком в салон самолета. Вся беготня с оформлением документов, вет. контроль, разумеется, на нас. От пассажира требуется занести переноску в салон (она ставится под сидение) и отдать ее по прибытию (француженка встретит). Желательно заранее (за две недели) знать дату.
Может быть, кто-то согласится нам помочь?
Еще раз извините :agree:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 17:08

ужасть%)
у них там че, кошек нет?

Мы вот только в субботу из Мюнхена вернулись.Я б перевезла.

я полечу во франкфурт, если визу дадут
но это будет ориентировочно в марте

Никто не надумал лететь?
Мы не бесплатно. Заплатим 50% от стоимости билета. Возьмите котейкууууууууууу..... Это не хлопотно вовсе. Кошка умненькая. На днях возила ее в ветеринарку (чипировали) и она ни разу не пискнула вовремя поездки. Спокойный воспитанный ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы