Тема закрыта

Причина: 0

видеокамера и фотоаппарат только в ручную кладь?

Муж говорит можно сдать в багаж (говорит, что если взять с футлярами, то они не поломаются при транспортировке). Я что-то сомневаюсь.

сомневаетесь - берите с собой, а внутри чемодана с ними вряд ли что случится

Со слов человека- работника аэропорта: "Вы даже не представляете как обращаются с вашим багажом(если вы не летите бизнесом). В грузовых отсеках самолёта находятся оторванные ручки и колеса чемоданов. А какое забавное зрелище, когда после перегрузки багажа с анапского (сочинского) рейсов за тележкой до самого здания аэропорта тянется винный след." Аппаратуру однозначно в ручную кладь.

**Я_Ксюша**
только в ручную кладь

Абсолютно согласна с "Вы даже не представляете как обращаются с вашим багажом(если вы не летите бизнесом). В грузовых отсеках самолёта находятся оторванные ручки и колеса чемоданов. [/cit]. Аб
Я всегда точно в ручную.
Да и вдруг багаж потеряется. Зачем дополнительные проблемы себе создавать?
[cit]$Luna*

$Luna*
Аппаратуру однозначно в ручную кладь

У меня есть сумка специальная, так вот фотик и камера всегда там при себе на борту. У меня даже мысли не было сдать в багаж. Особенно когда видишь на багажной ленте то ли лопнувшие, то ли вскрытые чемоданы с кучей вещей наружу. Ну и не забывайте, что хоть и редко, но всё же пропадают у граждан из багажа ценные вещи! Чтобы доказать их наличие потом, надо декларировать. Но этим мало кто занимается.

Мы много раз видели у других пассажиров, как они получали пластиковые чемоданы, треснутые посередине. А один раз наблюдали из окна иллюминатора, как загружают наши чемоданы :=-O:
Так что если вам не жалко камеру, сдавайте в багаж.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 16:36

Чемодан может и выдержит зверского обращения, но обнаружите ли вы свою камеру по прилету? Зачем искушать работников аэропорта?! :)

конечно в ручную кладь , проносить разрешают , почему у вас возник такой вопрос %) , аппаратуру с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы