Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить в турции?

Здравствуйте,мы летим в Турцию но не в отель,будем сами в супермаркетах еду покупать,подскажите может кто покупал или знает для ребенка что из молочного ближе к нашему,какая марка и название?

да там полно всего, на первое время возьмите.а том адаптируетесь
в прошлый год ездили в апартаменты,нам больше понра.... чем в отеле, минус канеш,что самим варить надо.... но там все есть.

в какой регион едите???

у них много йогуртов хороших несладких (ориентируйтесь на срок хранения, не дольше 5 суток), по названиям не подскажу - не помню:), молоко вкусное у "Данона"

an24
что из молочного ближе к нашему

есть какие-то аналоги растишек, но мои такое не едят
покупала йогурты несладкие, мешала с вареньем:)

Хорошие марки Sutas, Yorsan. Другие тоже неплохие, но мы обычно эти берем. Есть там и "Растишки" ("Buyumix" по-турецки), и "Даноны".

Кефир есть, но по вкусу отличается от нашего, не в лучшую сторону, хотя кому как. Очень советую попробовать айран! Мои дети с удовольствием его пьют каждый день, и я сама тоже.

Творога в принципе нет, но если вам очень-очень надо, то больше всего на наш творог похож "Lor peyniri" - несоленый рассыпчатый белый сыр.

И конечно, у них очень вкусные простые йогурты, без добавок. Действительно вкусные, попробуйте обязательно. Это вместо сметаны, майонеза... Они бывают "kaymakli" и "kaymaksiz" - со сливками и без сливок. Честно говоря, я никакой разницы по вкусу не вижу. Но, очевидно,"kaymaksiz" менее калориен :)

Спасибо большое,в анталии будем отдыхать,ребенку 1,3

в анталии много хороших супермаркетов, поэтому голодными не останетесь.

Мне сыр и молочка Пинар понравились. Ещё брынза очень вкусная- только название не помню, в розовой банке лайт написано.
Дети с удовольствием пили айран, кефир от нашего отличается, но тоже вкусный.

скакалочка
в анталии много хороших супермаркетов, поэтому голодными не останетесь

+++
Местные в Киппу любят ездить- вроде как самый дешовый. Есть Метро. В Мигросе большой выбор, но считается, что он дорогой, но там многие продукты со скидкой- индирим и хорошим сроком годности (не как в Монетке )
До Киппы можно на бесплатных автобусов доехать из разных районов, нужно только расписание переписать.

dianИЩa
йогуртов хороших несладких

как сметану ели, суп, салат заправляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы