Тема закрыта

Причина: 0

в мае на море с ребенком. куда?

На Канары лететь 5,5 часов из Москвы. Если Вы полетите на Тенериф, то в мае лучше на юг, хотя мне милее север острова. Уютнее он как-то, зеленее. Но действителньо комфортабельные отели все же на юге острова. И погоды севера и юга разнятся.

ЗЫ тоже решаю, куда молодого человечка вывезти . Турция и Египет отпадают однозначно. Тоже хочу с середины мая двинуть.
Подробно узнаЮ про Крит. В принципе в Италии есть хорошее побережье - Лигурия, но по деньгам еще не сориентировались. Местечко-то престижное - будет стоить поездка... Но оттуда можно и в Верону, и в Геную махнуть. Недалеко от Вероны есть большой парк развлечений. В той же местности потрясающе красивые и уютные места на озерах. Но деньги, деньги...
В Испании - не жарко на Коста Брава (только всеми истоптанный Лоретт де Мар не хочется), есть еще весьма приличные места, но наши агентства как-то не настаивают на их посещении :)
Очень хорошее питание и условия в Германии на их Германском море. Там, где Баден-Баден. Но в мае еще холодновато там. Да и дороговато.
Кроме всего прочего, меня очень волнует эпедемиологическая обстановка. Наш гастроэнтеролог советует Чили (:D ) с этой точки зрения, султанат Оман и Сейшелы. Гы...

Что в Греции, что в Италии (даже на юге - в Калабрии) в мае еще прохладно купаться с середины июня-самое то....

мы тож с дитем собрались куда нить отдохнуть...почитала топик и видимо май отпадает. Хотя, может такой переворот климат.условий случиться к лету, что везде купаться не холодно будет))

Малютка Скуратова
Крит.

Малютка Скуратова
Италии

там море в мае еще холодное будет я вапще то хотела на крит.

SONька
5 часов лету из москвы

Малютка Скуратова
На Канары лететь 5,5 часов из Москвы

тэкс... а из ебурга?
ежели уж полетим с пересадкой то через франкфурт-не люблю я российскими авиакомпаниями летать на древних самолетах

бабушка
(даже на юге - в Калабрии

в Калабрию с масеньким я бы не рискнула...

Так ведь хочется не в пекло привезти, а начать с более мягкого тепла. Опять же, купаться невозможно будет...

Nimfa
видимо май отпадает

на Канарах-то можно. Нам еще врач Египет советовала, но хороший курорт и большой дорогой семейный отель.
Думается, юг Испании, Коста дель Соль будет уже весьма разогретым к маю))
Эмираты тоже, кстати, уровень комфорта там очень высок. И качество питания. Разница во времени небольшая вотличае от Европы

а вот вопрс про канары- это же испанская территория? там пляжи тоже государственные как в испании и на майорке?

Малютка Скуратова
Эмираты тоже, кстати

дык говорят там пекло будет в эмиратах в мае.

Синица
тэкс... а из ебурга?

Да можно придумать варианты. Через Прагу, из Франкфурта..

В Италии -то будет прохладно, это да. Но и на Крите тоже самое.
Вообще, ждем мартовскую туристическую ярмарку , там уже понятнее будет, что предложат.

так.. выводы пока- мальдивы ,тунис(хотя что то мне подсказывает что тунис не особо от египта отличается),марокко .канары вроде подходят по климату,но я не поняла все же в мае там море холодное или нет? для ребенка 20 градусов мало.

Синица
а вот вопрс про канары- это же испанская территория? там пляжи тоже государственные как в испании и на майорке?

ага :( мерзопакость.

мы в прошлом году в самом конце мая были на Кипре - оч. хорошая погода, правда, дня три был сильный ветер, но холодно всё равно не было

Синица
тунис не особо от египта отличается),марокко

"ааа...в Африке реки вот такой ширины... и очень опасные инфекционные заболевания!" :)

Малютка Скуратова

а семейные отели в каких и з перечисленных мною стран есть? ну что бы олл-инклюзив,минидиско и все такое...?

Синица
мальдивы

Синица
тунис

Синица
марокко

Синица
канары

Кэт
мы в прошлом году в самом конце мая были на Кипре -

а море?

Нам доктор сильно не рекомендовал Кипр. И мне там за 10 дней тааак надоело...:)

Малютка Скуратова

а что в египте разве нет этих заболеваний? там вроде если в хургаде где попало не кушить,то все ок. в шарме получше.

Малютка Скуратова
Нам доктор сильно не рекомендовал Кипр.

а что там плохого? я была на кипре в октябре 97г. но тогда еще ребенка не было.

Малютка Скуратова
а море?

ребёнок купался с удовольствием, от аллергии и пр. болячек не осталось и следа

мы там прожили три недели, почему-то не заскучали :)

Синица
а что в египте разве нет этих заболеваний? там вроде если в хургаде где попало не кушить,то все ок. в шарме получше

Малютка Скуратова
Нам еще врач Египет советовала, но хороший курорт и большой дорогой семейный отель.

говорит, что можно достойно отдохнуть и не подцепить ничего))

На Кипре , если не вылезать с территории отеля (Выбрать что-нибудь грандиозное, типа "Фор сизинс"), то хорошо. А так-то - пекло, пустыня. Ну, съездить в горы на экскурсию (в моностырь), все-таки там приятно в горах. Ну, на яхте разок проехаться... а дальше-то что? :) Только вином заправляться, да под пальмой валяться у моря (пальмы, кстати, дифицит, не в каждом отеле есть)... ну, тогда 10 дней с трудом

Малютка Скуратова
говорит, что можно достойно отдохнуть и не подцепить ничего))

мы три раза были в этом долбаном в египте и с ребенком в том числе. ничо вроде не подцепили...

Малютка Скуратова
На Кипре , если не вылезать с территории отеля (Выбрать что-нибудь грандиозное, типа "Фор сизинс", то хорошо. А так-то - пекло, пустыня. Ну, съездить в горы на экскурсию (в моностырь), все-таки там приятно в горах.

в монастыре были ужо...второй раз скучно будет а Соньке это еще неинтересно...

нас в эмираты не пустят)) после Израиля

Nimfa
после Израиля

а кстати, на Израильщине в мае разве холодно? По-моему, очень приличное место. И кормешка вполне.
Мы-то с точки зрения питания еще выбираем место

Малютка Скуратова
на Израильщине

а там же война. разве нет?

Синица
а там же война. разве нет?

гы... Синичка, кого Вы спрашиваете... я понятия не имею! )))

Nimfa

Ань,в израиле как обстановка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы