Тема закрыта

Причина: 0

ОАЭ

поделитесь пожалуйста впечатлениями об ОАЭ, кто был?

ну вот кто вам тут в полвтарованочи кинеца рассказывать про отдых?
ф поиск! можт полегчает

я была
классная цивилизованная страна! если не считать Шарджи с её дурацким "сухим" законом...
классное теплое море и Индийский океан, пустыня, белые одежды - очень много, во всех торговых центрах только мужики в белом, редко встречаются женщины в черном
суперский аквапарк в Дубае
ну про небоскребы и говорить нечего...

а горящие туры бывают в феврале?

А мне интересно по цене сколько выходит

мне тоже интересно :)

для меня это скучная дорогая страна, куда ехать или с ребенком илив пожилом возрасте. я люблю энергичные страны, где разнообразный отдых и много всего. типа Тайланда и Индонезии

Эмираты это РАЙ - и кости круглый год можно погреть и шопинг просто СУПЕР!!!!!! Круглый год можно купаться и загорать. А насчет Шарджи я не согласна что она дурацкая с ее сухим законом. Кстати "свинья грязи найдет" - там в Аджмане есть винная лавка - можешь тариться по полной чем душа желает, но только не тащи этот груз открыто и не демонстрируй его и себя в не потребном виде обществу, в чужой огород со своим уставом не лезь, а уважай нравы и устои гостеприимных арабов. В Эмиратах много различных развлечений - несколько аквапарков обалденных, искуственные катки и горнолыжные комплексы, зоопарк очень большой и хороший, в Абу-Даби обязательно нужно съездить и посмотреть красивые цветные фонтаны - там лучше брать машину и самим колесить по всем эмиратам - отдых там на все 100% если захотеть, но только не с малышом лет до 3х - для него это будет наверное утомительно..... да и в отелях там не существует особых развлечений для детей -хотя море солнце и вода для малышей самые лучшие друзья!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы