Тема закрыта

Причина: 0

Отель Club Sun Heaven 3* Турция(Алания) кто был???? Поделитесь впечатлениями.

Собираемся с семьей туда (мама+папа+доча). Тур-оператор Пегас.
Расскажите кто был или слышал про этот отель???? А может кто и летит туда в ближайшее время?????? На топ хотелс все отзывы вроде положительные!!!!!

Чё, серьёзно, у тройки все отзывы положительные :=-O:

Ну практически посмотрите-почитайте сами. Есть какието минусы, а так все свежие отзывы хорошие. от 3,7 до 5 оценки.

А если не секрет, сколько тур стоит?Просто тоже выбираю )

мама
Чё, серьёзно, у тройки все отзывы положительные

а чё вы удивляетесь, тройки бывают лучше пятёрок.

Мы вот в сентябре в Аланию в отель Банана собрались - тоже отзывы интересуют??? на четверых 82 тыс мама, папа, дочки 2 года и 8 летСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 20:31

жили рядом с Сан Хэвеном в июне этого года. Это 3+. Все постояльцы этого отеля были довольны. У него большая уютная зеленая территория, хорошее питание, пляж, правда через дорогу, но пляж хороший, вход в воду без камней. Каждый вечер анимация для детей и взрослых. Есть анимация на пляже, аквааэробика в бассейне :)

мама
Чё, серьёзно, у тройки все отзывы положительные

из этой тройки на моей памяти все возвращались довольнючие;)

lenik*

ну тут вы загнуули канеш не бывают!

Потолковый Лампонюх
из этой тройки на моей памяти все возвращались довольнючие;)

Ну ,это видимо, кто по тройкам угорает. Просто, кто в 5-ки ездит на трёшки даже не заглядывается ;)

lenik*

О да, конечно,это обычно трёшки в Алании!

kisa86 нет не секрет заплатили 71000 тыс. 10н.11д. вылет 13.08.10г. в 3-00 ночи.
Я, муж и ребенок 2г.1мес.
Предлагали на этот период четверку и пятерку чуток подороже, но отзывы отрицательные.
Едем туда по рекомендации знакомой, т.к. она там была фото показывала и рассказывала.. Мне понравился отельчик. Прилечу отчетаюсь.

Marmalade

жили рядом с Сан Хэвеном в июне этого года. Это 3+. Все постояльцы этого отеля были довольны. У него большая уютная зеленая территория, хорошее питание, пляж, правда через дорогу, но пляж хороший, вход в воду без камней. Каждый вечер анимация для детей и взрослых. Есть анимация на пляже, аквааэробика в бассейне

Спасибки , думаю мы тож останемся довольными, т.к. долго выбирали-ждали.....

Подскажите, пожалуйста, про отель Банана в Алании, где он 3+ где-то 4*. Едем с маленькими детьми. Переживаю!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 09:59

В этом году были в отели Deha 3+ в Мухмутларе, не далеко от Алании. Отзывов свежих вообще не было. Но нам все понравилось. Трешка на уровне. На экскурсиях с кем разговаривала, так лучше некоторых 4*. Кому интересно могу рассказать. :)

Люлька

Я почитала на top holtes отзывы туристов-хорошие, один минус все пишут, что там детский лагерь.Но это тож сколько людей, столько и мнений... :)
Не переживайте, главное положительный настрой на отдых и все будет отлично!!!!!! Тем более отель в апельсиновой роще-красота....

че-че 10н.11д. вылет 13.08.10г. в 3-00 ночи.
Я, муж и ребенок 2г.1мес.

А мы туда летим 09.08.10г. на 14 ночей. Я, муж и два сыночка почти 8 и 1,9 лет. ;) Обратно видимо с вами полетим 23.08.10г. :)
Мне порекомендовала знакомая из тур. агентства, сама его посещала в рекламном туре ( или как там они у них называются) в апреле этого года. И отзывы я везде уже практически почитала. Мы едем первый раз вообще заграницу, сервисом не испорчены, поэтому надеемся на лучшее. :PСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 23:40

Ой как здорово, соотечественики. Мы тож первый раз. У нас девченка, надо встретится обязательно, тем более детки почти погодки. Компанией веселее.
А если не секрет сколько вы заплатили???????? Обратно у нас отлет в 17-30 турецкого, а прилет домой в 23-00 нашего 23.08.10г.Оренбургские авиалинии.. А у ВАС.

Antonio

В Сан хеване была, много про него знаю.Знакомые там робят.Спрашивайте. Хозяева поменялись в этом году.

Barbi

Расскажите там ребенку 2 годика будет, что поесть?????? Например каша, суп, макароны....... И вообще как Вам отельчик??????? Подойдет для семейного отдыха?
И какой номер или на каком этаже лучше????

че-че Ой как здорово, соотечественики. Мы тож первый раз. У нас девченка, надо встретится обязательно, тем более детки почти погодки. Компанией веселее.

:) конечно надо, только как договоримся?

че-че А если не секрет сколько вы заплатили????????

не секрет.

Antonio Я, муж и два сыночка почти 8 и 1,9 лет.

86 т.р. за 14 ночей

че-че Обратно у нас отлет в 17-30 турецкого, а прилет домой в 23-00 нашего 23.08.10г.Оренбургские авиалинии.. А у ВАС.

Мы тоже с Пегасом, поэтому обратно летим этим же рейсом.

че-че
Расскажите там ребенку 2 годика будет, что поесть?????? Например каша, суп, макароны....... И вообще как Вам отельчик??????? Подойдет для семейного отдыха?

Присоединяюсь к вопросам.

Светлана, а вы коляску с собой берете? Какую?
Я уже задавала подобный вопрос. На сайте Пегаса заявлено, что есть детские коляски, да еще и бесплатно. Только никто об этом не пишет. У нас коляска просто трактор, с собой не потащу, а мелкий вдруг стал хорошо в коляске гулять.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 00:18

Да коляску берем-она в аэропорту пригодится очень.... И если в Канкалы прогулятся вдруг захотим пешком иль еще куда-нибудь.
У нас обычная трость-сидячая-алюминевая, оч. легкая беру у подруги.
Мы прилетаем 13 утром, часиков в 7-8 будем в отеле. Я светленькая-мелированная, делаю хвостик, челку закалываю назад муж черненький коротко подстриженый-кареглазый.
Мне 25, мужу 27. Может по доче узнаете- зовут Катя егоза или даже шило. Сама дюймовочка. Светленькая, волосок мало

че-че

Да, с питанием для малышей не очень. Пища острая.
Отель суперский для семейного отдыха. Пляж, правда, через подземный переход, но это не напрягает.
Брать номер, только не первый этаж и желательно в самом конце отеля у детского бассейна.

Антонина посмотрела Ваши фотки, может узнаю, если увижу.......
Вы путевку когда пкупали??????

Barbi

Спасибо, а на пляже народу всегда очень много ?????? Может подскажите и на какие экскурсии там можно създить не далеко или по морю.......
Подскажите нам какие-нибудь сикретики про отельчик буду очень благодарна.
И еще сейфом на ресепшене надо воспользоваться. И сколько от аэропорта, до отеля по времени ехать?????

че-че Антонина посмотрела Ваши фотки, может узнаю, если увижу.......
Вы путевку когда пкупали??????

Добавила только что еще фотки.
Я совсем недавно в прошлый четверг забронировала и в понедельник полностью расплатилась. Сейчас хожу постепенно вещи собираю.

Barbi Да, с питанием для малышей не очень. Пища острая.

Ой, я больше за мужа переживаю, он у меня на диете из-за печенки. Ну возьмем с собой кашку овсяную.
Мне еще сказали, что там лепешки вкусные пекут, со всякими начинками.

Barbi Брать номер, только не первый этаж и желательно в самом конце отеля у детского бассейна.

Так вот как брать-то, в августе наверное со свободными номерами напряг. За баксы?

че-че Может подскажите и на какие экскурсии там можно създить не далеко или по морю.......

Тоже интересно

А мы 71000 вчера заплатили.

не советую выбирать отель банана, т.к там детский лагерь, где за детьми ни кто не смотрит, а те в свою очередь пьют и курят где попало, и еще по цене дорого, нам его предлогали с 10 сентября 2 взрослых + ребенок 5 лет на 10дней 58 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы