Тема закрыта

Причина: 0

Как вы детей в Турции кормили?

Собираемся ехать в июне, дочке будет 1,6. Интересует, что такое предлагаемый "детский стол", я дома с едой перестраховщица, а там не знаю что и делать(((. Банки что-ль с собой везти? Еще один момент: пока ни в какую не едим пищу кусочками, только измельченное до однородного пюре.
Напишите плиз, кто был с детьми 1-2 года. Как ели?

В хороших отелях на этих детских столах стоят блендеры, мамы набирают еду и сами измельчают там..... у нас так было, по крайней мере....

Мы брали каши растворимые+фруктовые и овощные пюре.В некоторых отелях есть детский стол, эта типа диетич. питание всё без специй и проваренное сильно.Брали кефир данон , он долго храниться и покупали там натуральные соки.в прынсипе не голодал деть, булочки жувал в основном.

Bersenusha
на этих детских столах стоят блендеры, мамы набирают еду и сами измельчают там..... у нас так было, по крайней мере..

И у нас так было

Мы в 1 год и 5 мес. возили с собой детское мясо в жел. банках, но не съели.... она там у нас кусочки выпрашивала, жевала что-то, тут же выплевывала, поэтому прошло все незаметно как-то. В основном ела рис, макароны, ну и то, что у нас из тарелов понемножку выпрашивала...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 11:21

мы не в Турции были, но брали все с собой

Pti4ka
Банки что-ль с собой везти

именно:)
брали овощи с мясом, мясо баночное, каши растворимые(их там тоже наверняка в аптеке можно купить или в супермаркете; мы бралис собой, что привычнее), смесь, печенье, фруктовое пюре тоже можно там купить
грели все там, в ресторане, в микроволновке

чайник маленький дорожный очень пригодился:)

Т.е. если заявлен детский стол, то можно смело рассчитывать с него кормить? Или еще что-то все-таки надо прихватить из дома?

Pti4ka
пока ни в какую не едим пищу кусочками

Научитесь, у вас еще несколько месяцев впереди!

Pti4ka
Т.е. если заявлен детский стол, то можно смело рассчитывать с него кормить

В принципе, да!
Отель-то выбрали? Узнайте, может там кто был из форумчан...подробнее вам расскажет что и как.

все ведь от ребенка зависит еще

нашему был год и он ничего кроме своей еды вообще не ел

но я бы все равно подстраховалась

Вот в связи с выбором отеля и возник вопрос с детским столом, в тур фирме, почему-то сказали, что выбирать по наличию детского стола не обязательно, все равно все с собой везти. Я и решила разобраться.

нужно чтобы был не детский стол, а диетический!!!!!
детский стол -это у них типа сардельки, картофель фри и т.п.
ну а так запросто ребенка можно накормить -макароны картоха,(пюре бывает), супчики-бульёнчики всегда дают, выпечка, фрукты.
я бы посоветовала взять кашу с собой, ну и мясо баночное.
а потом это щас не едите кусочками, а там запросит все как у вас в тарелке и будет лопать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы