Тема закрыта

Причина: 0

А кто куда окультуриваться собирается?)))

Сабж. ну там в ближайшее время: театры, гастроли итп?

Гарри, не флуди и не злословь!
Мы собрались на Сукачева, но это мой подарок мужу, т.к. я его терпеть не могу, но уж очень муж просил.....

Гарри

на моральных дибилов и уродов внимания не обращаю.

седьмой месяц все в кино собираемся, может на этой неделе дойдем.

Кто любит что бы было смешно и театр - могу посоветовать на 23 февраля к нам Чонкин приезжает с Гаркалиным. Мы в том году ходили - мне понравилось

На Пелагею планировали:) Но пока не знаю даже..

а я совсем ни разу некультурная...
не собираюсь никуда....

в эти выходные сын (!) %O попросился в музей. Ходили в краеведческий в субботу. Следующий, скорей всего буит музей природы

а где будут?
ну и цены примерно....:)
любит у меня муж Чонкина

Марья

вот мне тоже на Пелагею бы хотелось. скока там билеты стоят?)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 17:03

В театре Драмы, но билеты продают во всяких киосках -переходах. Сколько стоит не знаю - мы в том году за 800руб . ходили - на хорошие места, но не самые первые...

Мама говорила от 200 руб на Пелагею:)

Кнопка

скажите вот реально нормальный юмор там? я последнее время кроме Райкина жутко боюсь на комедии ходить, кругом сплошная тупость, глупость, пошлость

А мы идем семьей 23 февраля на бокс в ДИВС, приедут Костя Дзю и Валуев.Наши будут боксировать за международный кубок Кости Дзю. :PСообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 17:09

Ага, билеты на бокс стоят от 500 до 10 000 рублей.
А у меня деть в оперный театр хочет :shock:

kiса
Ага, билеты на бокс стоят от 500 до 10 000 рублей

Майк Тайсон тоже должен был приехать, но его блин в тюрьму угораздило.

В прошлые выходные в музкомедию сходили на "Скандал по французски". В эту тоже хотим сходить (хоть на что!)

Natal'a

• 1
    Недавно ходили в музкомедию и были приятно удивлены уровнем спектакля. Муж даже не уснул! :D Тоже еще хотим сходить.

В воскр. в оперный иду с сыном. Чес. говоря, даже не знаю на какой спектакль..

А мы с мужем пойдем в кафе японской кухни на 23 февраля, уж очень я по суши фанатею

NovikE

в воскресенье там вроде дюймовочка идет, вот на него и хочу взять билеты. Сын правда на оперу просился, а Дюймовочка - балет, но думаю и это подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы