Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, грядет двухнедельный отпуск, как занять его не знаю :(

завожу по просьбе подруги. Скоро двухнедельный отпуск. Поехать никуда не получается. Чем можно заняться в пределах Екатеринбурга? чтобы потом не было жаль бездарно проведенного времени.

ну, подкиньте идеек, пожалуйста. Вариант ремонта и переделат всю домашнюю работу тоже не подходят.

мне бы ваши проблемы...
спать!

Погодка располагает для поездок на природу. Как вариант: Уктус-покататься на бубликах. Ну, можно в баньку походить, в сауну. Ну и в конце концов окультуриться.

а подруга одна собираеться отдызать? муж есть? дети?

*Mara*
одна собираеться отдызать?

детей нет, а вторая половина в рабочее время на работе. Поэтому предоставлена сама себе

Смотря что считать потраченным временем, можно на массаж походить, можно по распродажам по таскаться, а можно на какие-нидь курсы записаться или тренинги, можно в бассейн ходить каждый день и самой себе устраивать спа процедуры, можно книжки почитать полезные психологические или про интерьер или то что давно хотелось, например посетить пару музеев, или сделать фотосессию на тему отпуск в городе.

Ой, а я прям размечталась: можно набрать книг и читать (времени на это все время не хватает), набрать дисков и смотреть (тоже времени не хватает)! Пройти курс массажа и каких-нибудь еще приятных процедур, усиленно позаниматься спортом, пройти медицинские обследования... в общем, я бы делала, все, что я люблю, и на что все время нет времени))))

Ta4eя
Вариант ремонта ... тоже не подходят.

Как раз хотела предложить ремонт :) Сама для этого отпуск беру :)

Bersenusha
Пройти курс массажа и каких-нибудь еще приятных процедур

очень хорошая идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы