Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста!!!Вопрос по сан."Янган-Тау"

Добрый день всем екатеринбургским мамочкам и не только..
Подскажите пожалуйста,может кто то из Вас отдыхал в санатории "Янган-Тау".
Собираемся туда на отдых с ребенком 3-х лет,забронировали на сайте санатория одноместный номер во 2 корпусе,счет высылают на 1-местный семейный в 1 корпусе.
Итак, еле еле выпросила счет,не дозвониться не добиться ни чего,тем более,что мы из Омска.
Скажите,может кто знает что там за семейные номера в 1 корпусе,мы в принципе отдыхали уже там ,но жили в 4 и 5 корпусе.Вот не знаю стоит ли расстраиваться или нет,или добиваться опять таки, с просьбами и мольбами вссе таки 2-й корпус или уже согласиться на 1 корпус с семейным номером.

Заранее всем очень благодарна за ответы.
С уважением Лариса

А вы звоните туда понастойчивее! А то вы просто наверно к нам попадаете а нас последнее время днем дома нет :)

Это не шутка. К нам каждый день человек по 10-15 (а то и больше) звонят и жутко удивляются почему это не "Янган-Тау", а какая-то квартира в Екатеринбурге.

Saksonia
забронировали

1. вы их не забронировали, а высказали своё пожелание ;)
  2. мы жили летом в 1 корпусе на 3 эт. в 2-х местном люксе. Удобное расположение: очень близко к ЛДК и водолечебнице, тихо и спокойно, т.к. в нашем крыле всего 3 номера было.
    А вообще: звоните- они по телефону всё вам расскажут про этот номер. Или на сайте смотрите, там были фото номеров в разных корпусах.

Saksonia
тем более,что мы из Омска

А это то тут причём? %) %O
Люди и из Нефтеюганска приезжали...

t_lubov,добрый день.

t_lubov

1. вы их не забронировали, а высказали своё пожелание

Вот именно что в заявке бронирования указали именно второй корпус,именно такое и было наше желание.Счет уже нам выслали по факсу и я его уже оплатила.

t_lubov
А вообще: звоните- они по телефону всё вам расскажут про этот номер. Или на сайте смотрите, там были фото номеров в разных корпусах.

Да,Вашими словами...не очень то они и рассказывают,мне так и сказали что им выгоднее работать не напрямую,а через турфирмы,а кстати на сайте нет фото семейного номера,иначе бы я не стала вот так "беспокоить".

t_lubov
Saksonia
тем более,что мы из Омска

А это то тут причём?
Люди и из Нефтеюганска приезжали... Ну значит в Нефтеюганске есть турфирмы,которые занимаються данным санаторием,у нас в Омске,к сожалению нет.
Еще раз спасибо Вам за ответ

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 11:45Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 11:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы