Тема закрыта

Причина: 0

до скольки лет ребенок летает инфантом???

просто хотелось бы сьездить с дитем на море за границу, знаю что до 2 лет бесплатно. Но может кто знает есть ли ограничения какие, ну например в 1,11 уже нельзя лететь бесплатно, или за 1 неделю до дня рождения уже нельзя или это нень в день...

Этот вопрос возник потому что в некоторые страны не дают например визы если паспорт заканчивает свое действие через 2 месяца, может и с дитем так же???

до 2х
в УА - мы 50 еваро за перелет платили

тоже хотим в год и 10 или 1и 11 полететь из-за этого

ну мы в египет тока летали год и 10 было - вернулись 11 :)
мы 50 баксов платили - но летели на боинге с VIM

до 2 лет. Причем Даже в ДР в 2 года уже не инфант. То есть ровно до ДР успевайте.

ладно, упокоили, всем спасибо за ответы...

ПС осенью летали тоже платили 50 долларов за мелкую..

Если до вылета вам не исполнилось 2 года - ребенок инфантик (к примеру вылет у вас 20 февраля а 21 у него ДР 2 года - он еще инфантик, хотя обратно то вы возвращаетесь уже с 2 годовалым малышом - билет приобретен туда и обратно на инфантика)..... в\а вот если вылетаете уже 21 то УВЫ .......

можно договориться потом и ребенок после 2-х лет тоже как инфант может полететь. Это без места. И до 2-х лет инфант без места, так что если Вам так удобно, то и после 2-х можно договориться с турфирмой.

OLGAGIORGOS
после 2-х лет тоже как инфант

кстати, да, я тоже видела ребенок лет 3-4х летел без места, я еще удивилась, как так.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы