Тема закрыта

Причина: 0

Привет, прилетела из Тайланда, просветите про экзотические коренья :)

Народ, привет, только что прилетели:)
Так и хочется поделиться с вами морем, солнцем, тропическими фруктами, в общем, Тайланд в каком-то смыле рай на земле :) Особенно в том, что касается вкусной жрачки.
В Патайе зашли в местный аналог "Ашана" и накупили забесценок кучу всяких экзо-побегов и кореньев. Но вот что с ними теперь делать? Понятно, в нете есть рецпты из чего угодно, а реально, кто-то пробовал ваять из:

  • кафир-лайм
  • свежий имбирь
  • молодой тамаринд
  • белая куркума
  • галингале
  • турмерик
  • cerasee bush
  • brinjal
  • ну и еще тебли лотоса притащила:) Хелп стебли лотоса уже начали увядать!
    А! Еще купила пару наборов специй для том-яма :)
    у кого сть опыт? У нас есть расходники! :) обеъдинимся?! выходите из тени и давайте сварим вкуснющий том-ям!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 14:11

Zara
В Патайе зашли в местный аналог "Ашана"

LOTUS?

не-а ,big c

Zara

Афигеть, я ничо там такого не видела :D Привезла только детский трикотаж(думаю для том-янгау он не подойдёт)Ну как вам понравилось?Что посетили?Посетили ли тайский массаж ?В каком отеле жили, как погода?АААА хачу обратно в Тай, я уже месяц как прелетела.

Вообще все стакие супы варятса из кокосового молока..привезла какосы с собой? :D :D

Zara

так ты у Ая спроси, она большой спец!!!!!!!!!))))))))0

мы тока перца всякого привезли и зеленого и красного и молотого белого-красного+чили, счас вот недавно смотрела -умилялась - годен до 31/12/54 %)

она занята :(... ей некогда :(

Zara

я не знаю просто! это к Марии Ф скорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы