Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить годовастиков в самолете?

Вот и вопрос собственно! Смесь можно взять с печеньками или еще что то?

канечносмесь

То есть в банке можно взять?

да в банке, а воду тоже возьмите, но сразу в бутылочках своих( у нас 3 бутылки было с сосками. и попросите подогреть стюарта, или долить кипятка немного, так же в зале ожидания в кафе кипятка подольете если че, я 9 раз летала туда и обратно с дочкой так это самое удобное

Ребенку разрешают взять в самолет дет. питание и питье. Чем вы кормите ребенка, то и берите. В самолете просто попросите стюардесс подогреть.

S_K_B
Ребенку разрешают взять в самолет дет. питание и питье

Классно я возьму! А то все про запреты говорят. Я всю голову сломала чем ребенка кормить!

знаете просто смесь проще, а банки не брала, потому как мало ли че, а если вырвет?? смесь более подходит, ну этомое мнение

Титькой

tuner
Титькой

Так с радостью, только ведь мало ребеночку будет. Я кормлю грудью. На ночь. Но мне все кажется вдруг голодным будет. лучше подстраховаться.

Счастье мое
А то все про запреты говорят.

Но исключение - как раз дет. питание ;) Недавно летала со своим 4-хлетним сыном, и то ему разрешили с собой в самолет 200 г пакетик сока и 0,5 л бутылку дет. воды. А разные баночки с дет.питанием тем более разрешают, они же не больше 100 г.

Простите за офф, но, почему все пишут "годовасТиков" (прям как головастиков).
yandex.ru/yandsearch

Точка
Простите за офф, но, почему все пишут "годовасТиков" (прям как головастиков).
yandex.ru/yandsearch

Это не знаем что ответить, а очень хочется быть замеченной! Вот и лепим не впопад! Вот стала бы восклицательным знаком, тогда бы совала свой нос!

Счастье мое
очень хочется быть замеченной!

Дооо , это актуально для анонима.

Счастье мое
стала бы восклицательным знаком, тогда бы совала свой нос!

Хамство вам очень к лицу ;)

Всегда берем с собой кисломолочную смесь Агуша-2, печенье, сок, воду, фрукты (яблоко, банан). Берите еду для ребенка с запасом, т.к. могут задержать рейс или самолет может сесть в др аэропорту из-за погодн условий.

брала термосумку- в ней 2 бутылки с кипятком и смесь-каши в коробке
непосредственно в аэропорту или самолете разводила и кормила
потом мыла бутылки и просила стюардесс снова кипятка и снова в термос, а то мало ли когда еще в отель приедем

Берите все, что посчитаете нужным взять с собой. Ни на какие запреты не смотрите.
Если, что то в крайнем случае выкинете или отдадите провожающим вас. Я летала много раз (около 10) с ребенком
набирала целый рюкзак еды и никто мне даже слово не сказал. Один раз получилось, что рейс задержали на 7 часов. В кафе аэропорта ничего толком не продают для малышей. Вода 0,5 л. Архыза стоит 120 руб - эт все во Внуково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы