Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: агентство путешествий "Ковчег" отвечает на вопросы форумчан об отдыхе в бархатный сезон!

Здравствуйте, Вера. Посоветуйте пожалуйста Турция вылет 23.09-25.09, 9 ночей, хорошая 4-ка, поюжнее, 2 взр и реб 4 года (желательно с детским питанием и горками).
И подскажите, холодно ли все таки в это время уже в Турции?

счастливая мамуля
Добрый день ! интересует Египет с 01 по 7 декабря ,4 или 5 первая береговая линия ,на 2 человека !!!! На какую сумму расчитывать ?

Ольга, добрый день!

Если я правильно поняла из Вашей заявки - вылет 1.12., возврат 7.12.10. - то такого заезда нет (6 ночей), есть только возврат 8.12.10. (7 ночей), минимальные цены по Вашим требованиям:
вылет 1.12.10.в Хургаду на 7 ночей,
SULTAN BEACH HURGHADA 4 43300р.
HARMONY MAKADI BAY 5
47900р.
SUNNY DAYS EL PALACIO HURGHADA5* 48500р.

В Шарме то, что на 1 линии - будет дороже.

Если Вы имели ввиду, что вылет возможен с 1 по 7.12.10, то уточните, пожалуйста - сколько ночей Вам посмотреть?

В прошлом году в декабре отправляли в Египет в 5* примерно за 35000р. по "горящим". Что будет в этом году - не ясно.

С уважением, Вера Дорохина.

пузатый чебурашка
Здравствуйте, Вера. Посоветуйте пожалуйста Турция вылет 23.09-25.09, 9 ночей, хорошая 4-ка, поюжнее, 2 взр и реб 4 года (желательно с детским питанием и горками).
И подскажите, холодно ли все таки в это время уже в Турции?

Наталья, добрый день!
О погоде в Турции в конце сентября-начале октября я могу сказать с полной уверенностью, т.к. сама в прошлом году отдыхала там с 25.09.по 4.10.10. (была в Анталии), ехала тоже с переживаниями по поводу погоды, но когда приехала, то поняла - для меня это самое лучшее время в Турции! Днем было реально жарко (+32-34), но нико не "сгорал", солнце днем не в зените, а немного сбоку, море очень теплое(+23-24). Ночью тоже не было еще прохладно - кофты ниразу не одевали. Не думаю, что "нам повезло" с погодой, я спрашивала у местных - обычная ли это погода для этого времени - говорили, что да, так всегда! Деток дошкольников отдыхало достаточно, деткие развлечения были, мини клуб работал, анимация для взрослых была (зависит конечно от отеля).

По хорошим 4 - наилучший отель LONICERA WORLD HOTEL 4 до 29.09.10. - мест нет.

Неплохие 4 отели:
Вылет 23.09.10. на 10 ночей,
отель CLUB SERENA HOTEL 4
HV, все включено 69600р.
LINDA HOTEL 4 все включено 71600р. (нет детских развлечений, но отель сам по себе очень хороший)
SIDE COROLLA HOTEL 4
все включено 74900р.
Вылет 25.09.10. на 10 ночей, отель CLUB BELLA SUN 4 *все включено 61200р.

Посмотрите, пожалуйта, отельчики, напишите - какой Вам больше понравился.

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, отель в Турции в конце сентября - начале октября. Требования: не шумный (не тусовочный), с хорошим питанием и пляжем. Анимация не важна. 2 взрослых + ребенок 3 года. Хотели поехать в Египет в Меннавиль сафага, теперь присматриваемся к Турции.

Здравствуйте! Сориентируйте по ценам на Египет (Хургада) конец сентября начало октября на 12-14 дней, желательно отель на первой береговой линии ближе к центру, все включено. Летит 2 взрослых + ребенок 1,4 года. Хотелось бы улететь по горящей путевке. Желательно "бюджетный" вариант.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 16:22

Здравствуйте, Вера! Хотим поехать всей семьей (2 взр+инфант) в Египет в октябре на 10 ночей вылет где-то 15.10-25.10. Отель выбрали санрайз роял макади 5*. Хотелось бы услышать ваши отзывы по этому отелю. Может вы могли бы порекомендовать лучший вариант в пределах 90 т.р. Главными критериями для меняявляется: хороший вход в море (песок), диетическое питание (для ребенка) и отсутствие ветров.Зарание спасибо. Ну и еще ваша цена на санрайз.

Добрый день!хотели бы отдохнуть в середине ноября, примерно дней 10. куда можно в это время,где тепло и можно покупаться? 2 взрослых. нигде не были и не знаем даже что выбрать, денег не так много. вообще что посоветуете? личка regina_solnce@mail.ru
заранее большое спасибо!

да еще вопрос, можно ли попасть на горящие путевки и за сколько можно их приобрести?
нам бы отель 4 либо 5.

можно ответить на эту почту на ю маме
спасибо!

Уважаемые форумчане!
Приглашаю всех для приобретения путевок в наше агентство!
Очень хочется, чтобы все, кто пишет заявочки - выбирали наше агентство, а если Вам поступают более дешевые предложения от других турагентств - лучше торгуйтесь с нами и приходите к нам! :)

а в январе куда можно поехать по купаться-по загорать?????

ANGELA_T
Здравствуйте, Вера! Хотим поехать всей семьей (2 взр+инфант) в Египет в октябре на 10 ночей вылет где-то 15.10-25.10. Отель выбрали санрайз роял макади 5*. Хотелось бы услышать ваши отзывы по этому отелю. Может вы могли бы порекомендовать лучший вариант в пределах 90 т.р. Главными критериями для меняявляется: хороший вход в море (песок), диетическое питание (для ребенка) и отсутствие ветров.Зарание спасибо. Ну и еще ваша цена на санрайз.

Анжела, добрый день!
По отелю Санрайз роял макади 5* могу сказать только хорошее, если не считать открытость территории солнцу - не так много зелени и каких-то навесов, и достаточно продуваемая для ветров территория. По сервису, питанию, пляжу - вопросов нет, все отлично.

Наши минимальные цены в этот отель, питание ультра все включено.
Вылет 25.10.10. на 10 ночей: 85000р.
Вылет 15.10.10. на 10 ночей: 87500р.

По "детскому меню" в отелях Египта - если считаете это необходимым условием отеля - Вы должны знать, что это "фастфудовское" питание - картофель фри, сосиски и т.п., а не диетическое. Во всех хороших 5* можно найти просто что-то отварное, цельные овощи, фрукты для питания ребенка с общего стола.

ALBATROS PALACE HURGHADA5 и DANA BEACH HURGHADA5 - отличные отели в Хургаде, к сожалению уже "на стопе" на весь октябрь.
Есть очень хороший отель SENTIDO CRYSTAL BAY 5 * - вылет 25.10.10., но он будет чуть дороже - 92500р. Его преимущество - защищенность от ветров,т.к. расположен в лагуне - для детишек очень хорошо.

Ваш выбор отеля из имеющихся предложений полностью поддерживаю, если моя цена Вас заинтересует - обращайтесь!

Добрый день! Когда начинаются продажи путевок по раннему бронированию на май 2011 года?

максимкина
Добрый день! Когда начинаются продажи путевок по раннему бронированию на май 2011 года?

Татьяна, добрый день!
Обычно на весенне-летний сезон цены появляются в феврале-марте, на круглогодичные направления (Египет, Тайланд, Индия) цены на май могут появиться и в январе 2011г.

Добрый день.Очень буду признательная если поможите мне с выбором отеля. Нас 2е взрослых. Нужна Турция числа так скажем с 17,09 и далее ночей не менее чем на 9 до 14 можно. Первая береговая линия или вторая но с собственным пляжем. Отель не должен быть дальше90 км от аэропорта. Сильно значение не имеет песок или галька.Но вход в море должен быть нормальным.Горки и молодежная анимация не интиресует.Звезность тоже большого значения не имеет хоть 3+ ,4,5. Наверно бы хотелось в Сиде или Кемер,но тоже не принципиально.По ценам лудше минимально Накидайте мне пожалуйста предложений в личку я посмотрю и подойду к вам в офис.

*Эльф*
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, отель в Турции в конце сентября - начале октября. Требования: не шумный (не тусовочный), с хорошим питанием и пляжем. Анимация не важна. 2 взрослых + ребенок 3 года. Хотели поехать в Египет в Меннавиль сафага, теперь присматриваемся к Турции.

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста отель ASKA COSTA HOLIDAY CLUB 5 (для ориентира по ценам - вылет 3.10.10. на 9 ночей, все включено - 62600р. на 2 взрослых и ребенка 3 лет), просмотрела отели 4 - те, что хорошие - получаются еще дороже, по-этому не пишу.

Напишите, пожалуйста, - как Вам этот отель?
(уточните на какую длительность Вы планируете поехать на отдых?)

С уважением, Дорохина Вера.

Здравствуйте! мы хотим около 15 сентября улететь в Турцию. 2 взр. и ребенок 3,8 Бюджет 65 000. Важно: миниклуб, хорошо бы детские горки и хорошую анимацию, но, главное подходящее море для детского купания. Отель 5, 4 Количество ночей от 10.
Мы мобильны, можем собраться им за день, то есть (еще и учитывая не оч. большой бюджет) очень надеемся на горящие. и еще интересно, когда приходит информайия о горящих - пишут на одного человека? как расчитать стоимость на нашу семью?
Заранее спасибо :)

Сережина жена
Добрый день.Очень буду признательная если поможите мне с выбором отеля. Нас 2е взрослых. Нужна Турция числа так скажем с 17,09 и далее ночей не менее чем на 9 до 14 можно. Первая береговая линия или вторая но с собственным пляжем. Отель не должен быть дальше90 км от аэропорта. Сильно значение не имеет песок или галька.Но вход в море должен быть нормальным.Горки и молодежная анимация не интиресует.Звезность тоже большого значения не имеет хоть 3+ ,4,5. Наверно бы хотелось в Сиде или Кемер,но тоже не принципиально.По ценам лудше минимально Накидайте мне пожалуйста предложений в личку я посмотрю и подойду к вам в офис.

Здравствуйте!
Отправила Вам разные варианты в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы