Тема закрыта

Причина: 0

Реально с маленьким ребенком на отдых?

Подскажите, плиз,... Хотим куда-нибудь выбраться за границу. На рассмотрении пока Турция, Египет, ГОА. Сами первый раз, но хочется с ребенком (нам 1,4). Поделитесь опытом, где лучше климат, кухня для малыша, отели? Другие страны тоже мона :)

Гыыы...это уже не маленький:)))
Мы с 4-х месячным ездили в Испанию в пршлом году:)
Со старшей ездили как раз в 1,5 на Тенерифе. Но мы спецом в апартотель ездили, чтобы самим готовить:) Такую маляву ведь нормальной пищей кормить надо%)
А вот когда ей 2 года было, мы в Турции отдыхали уже в обычном отеле 5*. Там питание понравилось. Можно было самим приготовить - плита была, молочко всегда свежее. Диеткухня была.

MAlinka
Мы с 4-х месячным ездили в Испанию в пршлом году

Скажите, а куда ездили конкретно в Испанию с такой малявкой и в какой отель?:)

А название отеля не подскажите в Турции? И что такое апартотель? :) Как детки перелет переносят?

Мы в Турцию ездили в 8м.Брали с собой кучу баночек с питанием+питались с диетстола.Всё было хорошо.

Т.е. можно все брать с собой?. А как насчет каш там?

kroshka Nensi
Мы в Турцию ездили в 8м.

Тогда поделитесь мнением об отеле в Турции ...и где конкретно отдыхали?

B@tlik
апартотель?

Это апартаменты ...как квартира ...где есть кухня и можно готовить самим:)

Мы ездили тоже в апартотель в Салоу. Апартотель - это отель с апартаментами, т.е., по сути та же квартира:) Просто живете как дома, сами готовите:)
В Турции ездили в отель Палома Грида.
Перелет нормально переносят. Мне удобнее вечерними рейсами летать:) Уложил спать и усе:)

MAlinka
Перелет нормально переносят. Мне удобнее вечерними рейсами летать Уложил спать и усе

Вы меня реально успокоили ....хоть сейчас об отдыхе и не думаю ..важнгее доносить и родить здорового ребенка, НО я думала, что про отдых совсем можно забыть года на два, а оказывается, что еще не всё потеряно и есть возможность с маленькой лялей сьездить, если со здоровьем всё ттт будет хорошо;)

MAlinka
Салоу

Люблю!!!

MAlinka
апартотель

А название подскажите?

Еси чесна - не помню, хоть убейте :D Помню, что 4* и практически на въезде в Салоу%) У мужа вечером спрошу и отпишусь:)

MAlinka
Апартотель - это отель с апартаментами, т.е., по сути та же квартира Просто живете как дома, сами готовите

А покупаете продукты где? И по деньгам сильно отличается стоимость тура?

MAlinka
У мужа вечером спрошу и отпишусь

Ждёмс ...чтобы сразу посмотреть и взять на заметку)

Как на Тенерифе с маленьким? Какие развлекухи есть?

RыжаЯ

Отель Лонисера 4*, отдыхаем там уже 3 года, оч. нравитса.

А где конкретно в Турции этот отель?

kroshka Nensi
Лонисера 4*

Спасибо ...сейчас поищу инфу:)

B@tlik
Поделитесь опытом

Вот наш отчет, думаю там достаточно информации
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы