Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в октябре в России

Это совсем нереально? :( Учитывая, что ребенку чуть меньше трех лет, поэтому экскурсионные туры типа "Съездить в Питер музеи посмотреть" не прокатят.

минеральные воды? там классно.

kvetek
Это совсем нереально? У

че нереально для смены обстановки вполне сойдет! купаться холодно будет, а вот ноги помочить вдоль моря погулять вполне, мы в октябре в сукко были под анапой (тем-ра была 13-26 градусов), в ноябре в абхазии - до 20 градусов, мандарины :)

может в октябре еще можно на параходе, не знаю как там сезонность.

nickstom
может в октябре еще можно на параходе,

оооо, как вспомню - так вздрогну... у меня это... морская болезнь

nickstom
минеральные воды?

в смысле курорты КМВ? надо подуматьСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 22:20

MAgnolia
в октябре в сукко были под анапой

когда я последний раз была в октябре в Геленджике, там всё время дул этот гадкий ветер - все 18 дней....

kvetek
в октябре в Геленджике

геленджик-кабардинка -новороссийск славятся норд-остами, но к анапе это не относится

У нас тоже будет отпуск в России в октябре ибо денег вообще нема санатории что-то осточертели уже...поедем в гости к моей подруге, она недалеко от Великого Устюга живет, так что заглянем с дочей в гости к деду морозу :)

StiX
поедем в гости к моей подруге, она недалеко от Великого Устюга живет

эх... а у меня сестра за полярным кругом(г. Заполярный)...но что-то я туда в октябре не хочу

я б на Эльбрус поехала - на лыжах кататься :)

nickstom
может в октябре еще можно на параходе, не знаю как там сезонность.

обычно последний теплоход уходит в конце сентября. с 3-летним ребенком вообще не вариант- ибо делать на самом теплоходе нечего ему да и свалиться в воду-вполне реально.
цены на теплоходы завышенные с учетом совкового сервиса.

kvetek
эх... а у меня сестра за полярным кругом(г. Заполярный)...но что-то я туда в октябре не хочу

гыы..сравнили..там,куда мы едем, еще потеплее, чем у нас))

ENastyA
я б на Эльбрус поехала - на лыжах кататься

там в октябре уже снег? а в терскол-домбай когда можно выдвигаться?

У нас в октябре хорошо. Тепло, по вашим меркам вообще лето. :P

MAgnolia
там в октябре уже снег?

там он полностью никогда не тает Высоко все ж. Там и в июне-июле соревнования проводят

MAgnolia
домбай

гораздо позже, не знаю, но мне кажется не раньше середины ноября, а то и в декабре

kvetek
Это совсем нереально?

Реально!!! Точнее не в Россию, а в Абхазию. Мы едем туда в конце сентября-начало октября, с двумя детьми (3 и 5 лет). В это время там бархатный сезон, море чистое, теплое, фрукты, солнце, климат мягкий. По-моемому, это то что нужно детям. Ну и , что не мало важно, очень экономично. Добираться будем самолетом, чтоб не мучить детей поездом.

$Luna*
$Luna*

самоходом или по путевке? что по деньгам выходит?

Мы едем дикарями. Жильё в этот период от 150 руб с человека в сутки (маленькие дети как правило бесплатно). Самолёт получается в районе 12000 на взрослого туда-обратно.

$Luna*
очень экономично

$Luna*
Самолёт получается в районе 12000 на взрослого туда-обратно.

т.е. только со взрослых получится 24 т.р.? и ведь еще 2 детей.... сомневаюсь, что это - экономично получится ;)

Но это уже цена купейного поезда. при этом исключаются расходы за трое суток пути. плюс недорогое проживание.

$Luna*
Но это уже цена купейного поезда

согласна. Но - 1. я езжу только в плацкарте - иначе коненчо никакой экономии

• за одного из детей - 3 г - в поезде платить бы не пришлось, а билет на самолет покупать придется - в общем мне кажется у Вас только дорога выйдет минимум тыс 35.
      По жилью конечно хорошо, если Вы нашли такое дешевое

Да это не Россия. Но для въезда не требуются загран паспорта, на территории Абхазии в обращении рос. рубли и паспортный контроль на границе больше символический и не должен быть продожительным (в данный период). От Адлера до границы менее 10 км.

kvetek
Я в курсе. По ряду причин я не могу пересекать границы РФ

а кто об этом будет в курсе кроме вас? ;) штамп в паспорте никакой не ставят, просто в базу лазят, теже, например, военные санатории в абхазии имеют адлерскую прописку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы