Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как добраться от ж.д вокзала в Москве до Шереметьево

Пришлось брать тур через Москву, т.к. от нас уже нет вылетов.
Подскажите на чем можно добраться от ж.д вокзала в Москве до Шереметьево?

В Москве 9 вокзалов

От Белорусского вокзала идет экспресс в Шереметьево
тут расписание aviatrans.ru/sheremetyevo-rail.html

А я думала что 1 вокзал, завтра с утра хотела билеты бронировать, тогда завтра напишу с какого вокзала.
Мы правда хотели днем сходить погулять по Москве.
Может тогда просто не с вокзала, как можно доехать до Шереметьево?

Rebeline

спасибо можно ведь после прогулки приехать будет тогда на Белорусский вокзал

Мирелька
тогда завтра напишу с какого вокзала.

из Ебурга обычно приезжают на казанский или ярославский. Оттуда на метро по кольцевой доезжаете до Белорусской. Удобней экспресса ничего не найдете. Полчаса и вы в аэропорту.

Белорусская была закрыта для выхода с кольцевой, не знаю открыли ли сейчасСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 22:43

Мирелька
Может тогда просто не с вокзала, как можно доехать до Шереметьево?

Можно на сайте самого Шереметьево посмотреть www.svo.aero/shuttle/

По поводу экспресса - он как-то по-дурацки ездит. В том плане, что от него до самолётов ещё топать пешком. Но подробностей не знаю

S-Ulia
В том плане, что от него до самолётов ещё топать пешком

а надо, чтобы к трапу?

Плюс еще в том, что багаж можно сдать прямо на вокзале. И потом уже налегке ехать

Rebeline
а надо, чтобы к трапу?

Надо, чтоб можно было по-человечески добраться до любого терминала. А альтернатива пешкодралу аэропортовскому давно придумана - траволатор

До ШРМ лучше на экспрессе, т.к. на Ленинградке бывают очень большие пробки - можно опоздать на самолет

Спасибо большое всем девочки :)

еще в шереметьево недавно ввели плату за автобус который курсирует между терминалами. экспресс приходит по-моему к f а у меня вылет был из b. автобус стоит или 60 или 70 рублей.
По поводу того, ходят ли бесплатные - не знаю.

+1 экспрессом

*Алоцветик*
еще в шереметьево недавно ввели плату за автобус который курсирует между терминалами. экспресс приходит по-моему к f а у меня вылет был из b. автобус стоит или 60 или 70 рублей.
По поводу того, ходят ли бесплатные - не знаю.

бесплатные ходят, на них пропускают по билету или маршрут-квитанции (её можно распечатать там). Экспресс приходит к терминалу Е, далее ищите указатели красного цвета, дойти несложно.

S-Ulia
По поводу экспресса - он как-то по-дурацки ездит. В том плане, что от него до самолётов ещё топать пешком. Но подробностей не знаю

по-дурацки, ага. Сначала нужно пройти контроль безопасности, а по приезду к терминалу В оказаться снова на улице у общего входа, соответственно, проходить этот контроль ещё раз (или даже дважды). И топать придется, хорошо, хоть тележки для багажа есть. По времени у нас получилось 1 ч 10 минут от отправления с Белорусского вокзала до регистрации.

еще мы летали через Москву в Морокко весной - в Москве каратали время в комнате матери и ребенка.
Там по факту она состоит из большого зала с мягкими диванами и игровой зоной с игрушками и лазилками, комнаты со столами водой, микроволновкой (можно поесть и разогреть еду), место с ляличной кроваткой в отдельном уголке и с туалетами.
Все чисто очень. Тупскают ребенка и 1 взрослого, по предъявлению билета, т.е. посторонних там нет. Мы прилетели в 5 утра, и поспать успели до самолета на Екатеринбург. Не знаю как в аэропорту бы ждали.

S-Ulia
В том плане, что от него до самолётов ещё топать пешком.

Смотря из какого терминала вы летите.Мы вылетали из терминала F так экспресс приезжает прямо к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы