Тема закрыта

Причина: 0

Еда в самолет

Девочки, подскажите! Пропустят ли в самолет с баночками еды для ребенка? Знаю что там с жидкость и просто с какими то бутылочками не пускают.. У кого есть опыт в этом? Нам 1 годик.

Не давно летела из Москвы в Екатеринбург, мы регистрацию прошли но потом нам объявили что вылет задерживаеться на 2 часа. Так вот пока самолет ожидали я видела как девушка кормила ребенка (примерно 1 годик) у нее и детское питание и было и водичка. Не знаю как но она все это пронесла с собой. Может если с ребенком то разрешают?...

пропускают все детское питание. И баночки, и бутылки с водой. Нас только в ПРаге попросили, чтобы ребенок отпил из бутылки, дабы убедиться, что это для него)))))

а вообще, после просмотра сумок как видят, что с ребенком, сразу вопросы отпадают. (это у нас, в Праге, Франкфурте и Мадриде, как в других аэропортах - не буду утверждать :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 11:29

Этот вопрос тоже интересует, т.к. скоро летим и будет очень долгий перелет. Вроде говорят, что детское питание можно проносить.
Кто знает?

Спасибо всем ответившим!)) жду еще ответы!! :)

Нам четыре года, проносили спокойно

Мы Москва-Ёбург летали,все разрешали и воду и питание,даж никаких вопросов никогда не возникало.Один раз даже лак для волос пропустили,сказали чтобы никому не показывала только.

Самые вредные на этот счет у нас в Кольцово, в других местах даже не смотрят, что за вода и баночки-коробочки
А здесь посмотрели, убедились, что вода детская, отстали, еще к количеству придираются.
Я то что в дорогу себе в сумку положила, а еще у папы в сумке с камерой и фотиком было с 10 коробочек с соком, заставили сдать в багаж, там естественно все измяли.
Хотя когда 2 года назад летели, брали в салон 30 коробок сока, молока и кефира, просто спросили, что это и все.

Пустят и с баночками, и с бутылочками. И даже разогреют их, если попросите.

у меня тоже вопросик - пускают только с фабричными упаковками или нет? у нас вот проблемка - пьем только пока компот, который сама ребю варю, соки и т.п. - не пьем из-за аллергии, дак вот пропустят нас с бутылочками, в которые я сама налила компот или только надо чтоб магазинная упаковка была?

посмотрите раздел "Отъезжающим" или как-то так называется на сайте аэропорта, там все очень подробно расписано.

а молочную смесь кто-нибудь готовил в самолете? мы летим ночью и нам тока смесь нужна

Marmmeladka
пропустят нас с бутылочками, в которые я сама налила компот

придумайте какую-нибудь маленькую емкость и разлейте по ним - вроде не больше чем 100 г емкости разрешены.

а по теме - и с банками и коробочками сока/молока/каш пропускали без проблем

ENastyA

ага, спасибо, подумаю как лучше ;)

ENastyA
придумайте какую-нибудь маленькую емкость и разлейте по ним - вроде не больше чем 100 г емкости разрешены.

В конце июля прилетела из Сочи.
И туда и обратно было по-моему 3 или 4 авентовских бутылочки по 330 мл. с кипяченой водой, банка фрукт. пюре, банка готового обеда Семперовского, + сухари, яблоко, курага, сухая смесь. Никто ни слова ни в Сочи ни в Екатеринбурге не сказал.

mamaromu
а молочную смесь кто-нибудь готовил в самолете? мы летим ночью и нам тока смесь нужна

Я готовила. Вода кипяченая была своя в бутылочках и сухая смесь с собой. По необходимости в бутылочки с водой досыпаете смесь, встряхиваете и просите либо подогреть в микроволновке, либо долить горячей воды (по ситуации). Не по инструкции конечно, но что делать.
Еще бывают в продаже готовые к употреблению смеси в коробочках, но сама ни разу такими не пользовалась.

mamaromu

Мы когда летали в Краснодар малышу было 6 месяцев, тогда только на смеси и были. Брала с собой бутылку, в которой уже была смесь, брала термос, в коором был кипяток. И брали детскую воду, маленькую бутылочку. Ну и это все разбавляли- смешивали.

Готовили. Только возьмите две бутылки в одной просто вода, в другую положите смесь (Бутылка в кот смесь должна быть сухая). В самолете все смешаете (вода+смесь) и попросите стюардессу разогреть. Приятного аппетита!

Мы наверно за три года раз 10 уже летали. Всегда пускали с питанием для ребенка. Рекомендую брать еды для ребенка про запас. Могут задержать рейс, у нас такое было. Если не моя запасливость не знаю, что и делали бы все семь часов ожидания!

Мы то же много раз летали, вопросов не возникало.И воду и сок брали.Один раз ребенок в коляске перед вылетом заснул - отнеслись с пониманием (Греция), так в коляске и проехал через границу :) только карманы в коляске проверили и все.

даже для 5-ти летки разрешили пронести 3 (!) поллитровых бутылочки воды, что у нас , что в Турции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы