Тема закрыта

Причина: 0

Какой эмират и отель лучше выбрать в ОАЭ?

Посмотрела отзывы и непонятно одни и те же отели и хвалят и ругают. Посмотрела каталог "Натали-турс", но на картинках конечно все очень красиво, но не понятно старый отель или нет и т.п. А хотелось бы и не очень старый и обслуживание хорошее и что бы кто-нибудь из персонала русскоговорящий (вообщем небо в алмазах). Я конечно не засматриваюсь на 5*.

мы едем в эмираты в марте, сегодня пойду путёвки заказывать! поедем в умм аль кувейн, отель умм аль кувейн. глушь конечно, но и так очень дорого
мы долго выбирали, всякие отзывы читали
могу вам в личку скинуть, у меня даж в компике всё сохранено

ibb
глушь конечно

И зачем так далеко забираться - по эти же деньгам подберите что нибудь поближе к цивилизации - рассматривайте шарджу или дубай или АджманСообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 14:10

если дубай - то отели на заливе дороги, но зато утренне-вечерние пробки по пути в шарджу и из неё вам не сильно страшны
в шардже со стороны карлтона идёт стройка нового отеля, шумновато и пыльно
Лу-луа - очень приличный отель, в основном иностранцы
ну и смотрите - в шардже много отелей находятся на берегу залива, в котором купаться нельзя, а возят оттуда шатлами до пляжей бич, гранд и сарлтон отелей

Не обязательно брать в Дубае отели на прибрежной линии от всех отелей на пляжи возят бесплатно минибасы по 2-3 раза в день..... а еще лучше посмотрите виллу для отдыха

В ноябре быди в Ум-Аль-Кувейне - оч. понравилось. Про глушь - это ж кто за чем едет. Мы как раз отвсего и от всех отдохнули - народу мало, пляж пустынный, вода чистейшая, в воде тоже никого. А в Дубаи на такси можно съездить и в Аджман тоже, да и автобус от отеля ходит 3 р/неделю. Зато покой!

Отели Гранд и Carlton в Шардже находятся? Может кто был в них?

Да они в Шардже на берегу залива - зона отелей небольшая, кухня хорошая, рядом Бич отель тоже неплохой был, но *** поменьше - да там это не гланое - кухня хорошая везде, залив тоже везде одинаковый, от всех отелей возят и Дубай и на пляжи других эмиратов - да и такси там не сильно дорого.... Все развлечения в Дубае и шопинг и досуговые центры, так что особой разницы нет где проживать.....

дубай: с деткой не хочется жить не на пляже, в шаржде что-то ничего не понравилось
думаю, что проблем не будет, каждый день с 2х летним дитём по магазинам и ресторанам не потусишь
а раза 3 можно на целый день в дубай затусить по пляжам и паркам

to Муми/мама
а скажите пожалуйста, в этой деревушке какие-то есть рестораны кроме отельного и магазины?. мы купили путёвку с завтраками, обедать будем в отеле но не вместе со всеми, а на ужин бум тусить. а есть где?
может у вас фотки есть? пришлите плиз

Чиж
Отели Гранд и Carlton в Шардже находятся? Может кто был в них?

я ж написала - около карлтона отель строят, пыльно и шумно :)
А вообще у Бич отеля есть одно неоспоримое преимущество - шатлы до дубая и шарджы едут непосредственно от этого отеля, поэтому в тот же Гранд шатл приезжает уже забитый под завязку :)
в шарже тоже есть "мини"-Сити-центр (скудненький), а вот торговый центр Сахара вполне, так что в принципе в Дубай можно особо и не ездить

Зато у Лу-Луа свой автобус, возит в бОльшее количество мест, чем из других отелей. Впрочем, как уже отметили тут, такси там относительно недорого. Правда, очень много приезжих таксистов, которые не владеют не то что английским, даже арабским, и вообще понятия не имеют, куда ехать

Вернулись в ноябре.
Были с ребенком 3,9г. Сначала были в Шаржде,отель Coral Beach , потом на Фуджейре,отель Le Meridien

и там и там все суперр!!!

Магазин есть один - Лу-Лу, универсам, где-то 30 руб на такси. Но там только продукты, вещей, можно сказать, нет. Ресторан есть неподалеку от гостиницы, говорят, оч. неплохой, но мы не были - у нас AI был. Самая близкая цивилизация - Аджман. Там и Сити-центр и дискотека. Минут 20 на такси, по деньгам - не помню сколько, но тоже оч.недорого. Такси обычно на ресепшн заказывали и вроде автобус на дискотеку ходит, но мы не были. Фотки есть, но дома и уменьшать надо. Винный магаз есть прямо рядом с отелем, только не найти просто так - Retail почему-то называется. Все, что в отзывах об отеле написано (хорошего) - абс. правда. Питание неск-ко однообразное, но все оч. вкусно

А вы когда летите?

16го марта улетаем :-) уже Очень хочется :-) Полина просто бредит морем

Я тоже 16 марта!

ура! а вы путёвки ещё не купили? я покупала во вторник, агент сказала, что мест в самолёте немного. отель выбрали?

Отель выбрала в Шардже Гранд. Вчера насчет мест ничего не сказали, выбрала отель и завтра покупаю путевку. А вы с семьей или только с дитем?

6-го вернулись из Эмиратов, были в эмирате Рас-Эль-Хайма, отель Al Hamra Fort and Beach Resort 5*. Все понравилось, пляж у отеля отличный, большой, чистый. В отеле ели завтраки, остальное время - что попало. Очень дорогая еда в ресторанах отеля, ездили в Рас-Эль-Хайму на такси (50 дирхам=примерно 14 долл.) туда обратно, там кушали. Развлечений ноль, зато пляж каждый день и помногу - с дитем, мне кажется, супер. Ежедневно бесплатно отельный автобус в Дубаи (1,5 часа езды) и 2 р. в день в Рас-Эль-Хайму. С едой там мне показалось ужасно, ничего себе по вкусу не нашли, я все 2 недели жила мечтами о борще и котлетках:) Порой заказывали еду в номер, например, пиццу (сам начинки выбираешь) - вполне нормально и совсем недорого. Спрашивайте, если что интересует.

Пупся
вернулись из Эмиратов, были в эмирате Рас-Эль-Хайма,

Пупся
Развлечений ноль,

Пупся
С едой там мне показалось ужасно

Пупся
автобус в Дубаи (1,5 часа езды)

Ехать отдыхатьв Эмираты ради чего???? чтоб забраться в такую глушь..... Ну не понимаю я ........
Уж гораздо лучше тогда податься в Фуджейру........

А вы с семьей или только с дитем?

втроём конечно. одна бы я с 2х летней малышей наверное бы не поехала. наш папа был 3 дня в командировке дочь умучила меня, "звонила" ему 100 раз на дню, и перед сном постоянно вспоминала :-)
а сколько вы за путёвки заплатили? если конечно не секрет, просто для нас дороговато. мы в уммаль кувейн за 90 тыс с завтраками на 14Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 09:31

ibb
мы в уммаль кувейн за 90 тыс с завтраками на 14

я считаю что это даром, мы в ноябре были в дубаи в хабтур гранд отеле мне не понравилось5*, а вот мина а салям на джумейре , это супер

у меня в фотоальбоме есть немного фоток ,глянте

кстати польке было тогда 9,5 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы