Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Сунгуль"

Думаю, поехать ли туда с ребенком ? Кто был, напишите впечатления.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Были летом.

Мы собираемся в марте, ребенку 1, 10. Будет чем его покормить, а то мы еще не перешли на общий стол?

Мы тоже были в Сунгуле в сентябре 2005года. Настасье было 1год 9 мес. Номера не большие, стандартные, ребенку поиграть в номере места не много! Детская комната (с игрушками) находится в библиотеке, соотвественно шуметь нельзя. Библиотекарь по совместительству и воспитатель ( для деток от 4-х лет). Лечение хорошее, много процедур и разнообразные. Питание в столовой не очень: горячее подавали почти всегда холодным, если задержишься на полдник - напитков может не хватить, персонал одет не опрятно(грязные фартуки), буфет работал до 18 часов. А в целом понравилось. Очень красивая природа, озеро, лошади. ИМХО.

*OXI*

топ прочитала, прикольно отдохнули :)
а беремчатых туда пускают? хочу летом с семьей поехать, срок уже будет сурьезный.
И скока путевка стоила?

Беремчатых пускают :)
Путевку лучше бронировать в самом санатории - это дешевле получается. Я,правда, брала в турфирме - получилось около 27 тыщ за двухместный стандартный номер с лечением (2 недели). Оксана (OXI) как раз в санатории бронировала и там же уже оплачивала - получилось дешевле

Бронза

мерси за инфу, а то мы уж голову сломали, че делать летом, ребенка жалко держать в пыльном городе, а уезжать далеко боязно, да и тяжко уже будет. :) мне рожать уже в августе
фотки клевые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы