Тема закрыта

Причина: 0

Про загранпаспорт подскажите, плиз

Срок действия истекает 28.05.07, оформить новый паспорт можно будет только после этой даты или раньше?

раньше

Я бы сказала - нужно (раньше).

у нас срок истекал в середине февраля - меняли в конце августа - никто и слова не сказал
так что меняйте, в мае опять лихорадка-неразбериха начнется

ага. щас и народу в ОВИРе немного. и детей можно побырому вписать без вкладышей ;)

А я еще не поменяла после смены фамилии. Эт щас снова: анкету заполнять, госпошлина...и ждать 30 раб дней??

:dada: Даже чтоб ребенка просто вписать -30дней!

INcha
И граждаство ребенку хде устанавливается и что для этого нада, мона узнать

Вам прийти с паспортами родителей (+копии) и свидетельством о рождении в ОФМС (бывший ПВС) по месту жительства.

Лизик
нужно ребенку гражданство установить,

а где это делают? куда идти надо?

Touch
в ОФМС (бывший ПВС) по месту жительства ой. а расшифруйте, че то не соображу . что это такое?

паспортно-визовая служба, ныне федеральная миграционная служба

паспортно-визовая служба, ныне федеральная миграционная служба

в паспортном столе, это обязательно делается

сколько действует разрешение я незнаю, надо спросить в паспортном столе, а для гражданство: копии паспартов, св-во о рождении, св-во о браке

а разве вкладыши о гражданстве не отменили?

era

в этом году отменили

era а разве вкладыши о гражданстве не отменили?

ksunja в этом году отменили

Девочки..непоняла я так :( а для ребенка то все таки нужно что то о гражданстве его...чёб вписали

Так как в Российский паспорт Вам вписывал ребенка еще ОЗАГС, то вам надо подойти в Федеральную миграционную службу и поставить печать в паспорте и (по желанию) штамп в свидетельство о рождении. Документы уже указал какие Вам надо.

И по поводу разрешения, раз сообщение пропало. :)
В ФМС с вопросом о порядке действия разрешения обращаться не стоит. Но вообще в разрешении указывается с кем, когда, куда и на какой срок едет ребенок. Составляется оно у нотариуса и им заверяется. Именно перечисленными данными срок его действия и ограничивается.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 16:23

Буквально неделю назад подавала документы на вкладыши о гражданстве в паспортном столе(районном) на ребенка 2005 г.р. сказали не надо получать проканает свидетельство а вот на 1999 г.р. документы взяли и сказали прийти через неделю. (Документы: паспорта родителей+ копии, св-во о рождении+копия, справка с места жительства и заявление заполняется там) По крайней мере так в Чкаловском районе(на Союзной). Да еще принимают только по пятницам с 10-13.

можно я тоже вклинюсь с вопросом?:)
при вписывании ребенка в загранпаспорт нужна его фотография? если да, то определенного образца?

надо уточнить. а то в заявлении написано до 14 лет ребенкиных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы