Тема закрыта

Причина: 0

пятница, 16-ое...пофлудим?

Альфочка
лубофф...

а давайте расскажите мне быстренько, что ее в моем возрасте не бывает, что все приличное давно разобрано и тыпы, а? ОЧЕНЬ надо

я не могу врать..она есть, сволочь...вон, рядом валяется...правда, странная, но есть...

Альфочка

Не все еще не разобраны точно, знаю что многие из порядочных в интеренете зависают, пытаясь познакомится.
И вот странные мы женщины, падки на красоту , не замечая нормальных мужчин, которые и являются потенциальными женихами.

Fanya
падки на красоту , не замечая нормальных мужчин, которые и являются потенциальными женихами.

А современные девушки падки, собственно, не на красоту, а на машину, квартиру и т.п.

АЛЛА
падки, собственно, не на красоту, а на машину, квартиру и т.

а как замуж отдавать будешь? за красивого или богатого?

экс-Ермолаевна
а как замуж отдавать будешь?

Че-то я не размышляла - рано еще)))) Думаю сама выберет....

Да у человека и квартира и машина, только видимо не фотоаппарат его не любит.

Fanya
видимо не фотоаппарат его не любит.

или он его...скрывается от закона...

Альфочка
а давайте расскажите мне быстренько, что ее в моем возрасте не бывает, что все приличное давно разобрано и тыпы, а? ОЧЕНЬ надо

разобрано, но тока на запчасти:D

Альфочка
должна быть квартира и какая машина,

ламборджини. дом на лазурном берегу...

Альфочка
это какая, простите, должна быть квартира и какая машина, чтобы на все остальное забить???

Вот не поверите - квартира любая, машина лишь бы иномарка..... Такие сейчас критерии((((

АЛЛА
квартира любая

лажа!!!!!!!!

экс-Ермолаевна
лажа!!!!!!!!

У подружки у моей есть такие знакомые.... Сестры младшие опять же у многих так рассуждают....

Альфочка
чтобы этого владельца не видеть

Даешь красивых, холостых олигархов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дюбящих нас, простых девочек!!!

Помню как то было дело, сестре сватали жениха: с квартирой, машиной

При ближайшем рассмотрении квартирой оказался барак где то у черта на куличках, а машина - задрипанная копейка :)

Альфочка
интеллект, харизму и сексуальность!!!

нам иоли им?
от них толстый, бездонный кошелек, от нас быстрое его опустошение...

от них только деньги...чтоб потом было чем заняться на досуге, опять зарабатывать...

И опять тишина... Все что ли нафлудились???

тема олигархов закончена...и снова..про лубофф...

Ермолаевна, иди к мужу, ему скучно без тебя.

кася попова
Ермолаевна, иди к мужу, ему скучно без тебя.

гонишь?

ничо не гоню
совет даю
бесплатный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы