Тема закрыта

Причина: 0

Шоппинг в Чехии каков он?

вот собственно вопрос, кто был, поделитесь адресами понравившихся магазинов.

У меня свекр со свекровью были недавно. В Чехии одежда дорогая, и качественная. Привезла мне блузку, красивая, на наши деньги 3600 получается, я б сама за такие деньги ее не купила. Мелкой навезли одежды, тоже все дорого. Но мы еще с прошлой их поездки не износили вещи, качество отличное.

Я бы сильно поспорила по поводу дорогой одежды - уж даже не знаю где они ее там нашли - все на порядок дешевле, чем у нас!!

Мы вернулись из Чехии чуть больше месяца назад.
Есть там центр торговый называется MY - там полно разных бутиков.
К примеру Маркс Спенсер - брюки из новой коллекции вельвет стоят на наши деньги 750руб, там около 500 крон вроде как.
Ребенку мы вообще там недорого одели - полно распродаж.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 19:01

Присоединюсь шопиннг в Чехии супер..особенно детское, всё в разы дешевле чем у нас....

были на распродаже в июле, цены низкие)))
все ходовые европейские бренды совсем даром C&A H&M и т.д. особенно много десткого
для себя с мужем нашли хорошие бутики с кожей и зашли в магаз с хорошей распродажей))
для примера: пиджачок из коричневой кожи я купила себе за 100 $

Девочки, подскажите, сколько примерно стоит средний ужин/обед в переводе на евро или рубли. И можно ли там расплачиваться картой сбербанка, классикой.

НЕШОКОЛАДКА
стоит средний ужин/обед в переводе на евро

муж в субботу вернулся из праги. обед в центре (название кафе не скажу) обошелся в 12 евро на че-ка: пиво, мясо и еще что-то по мелочиСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 22:27

а я в восторге от чешских гранатов в серебре или золоте

А я балдею от всего что с вязанно с Чехей и от гранатов, и от пива, от еды от шоппинга, от красивого города и окресностей :)

сколько денег брааааатьььь?

Хоть сколько все потратите...чем больше тем лучше, а если серьезно..то зависит от того что хотите купить, куда съездить...где питаться...вообще цены приемлимы на питание..

Korsika

И вообще, читайте мою тему: "Прага - инструкция по применению"

Огромный сток-центр "Арена", находиться на задорках Праги. Сначала едешь на метро, потом бесплатный автобус довозит. Там по типу арен сделан сток-центр и там куча магазинов стоковых: адидас, мехх, бенетон, гант, честер, дизель и прочее. Чтобы все обойти-посмотреть нужно полдня точно, цены естественно ниже, т.к. там сток коллекций. Найдите в интернете как добраться, я не помню по какой там ветке метро нужно ехать.

Шопинг - ТЦ Палладиум, Ходов. В самом центре есть отдельные магазины С*А, Марк& spenser, zara - на несколько этажей.. Еще я бы оттуда привезла сваровски. А вообще при покупке от 2000крон оформляют такс-фри и при выезде в аэропорту вернут 20% от покупки ;) Про еду - в центре кушать дорого, если уехать в прагу 6-7, то намногооо дешевле выходит.. Ориентироваться еще можно по меню - если только на чешском языке и вас не понимают официанты (не говорят по русски), то скорее всего кафешка недорогая, ориентированная на чехов :)

Джуси
если уехать в прагу 6-7, то намногооо дешевле выходит.

Зачем так далеко ? Прага 3 полно приличных кафешек, в центре на Нородна трида "У семинариста" обед на 2 (2 супа, 2мяса + 1 гарнир, пиво, салаты) максимально 800 рублей.

Азазель
Три раза в день?

Мы ели утром в отеле завтрак, обед был часа 3-4 дня, а вечером или пиво, или кефир -ну кто, что хотел. Блин пишу а сама всей душой в Праге. И шоппинг отличный, качество вещей очень отличается от нашего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы