Тема закрыта

Причина: 0

Хорошая турфирма и отель в Турции? Как сделать ребенку загранпаспорт? Ну еще не сталкивались...

Хочу погреть нак солнце свое чадо (блин задолбала отолариггология).Посоветуйте туроператора , хороший отель или санаторий в Турции (или не в Турции, кроме Египта)для отдыха с ребенком 3.5 лет? Вообще расскажите как устроена программа, няньки, бэби ситтеры и все такое предусмотрено? Или вообще что вы думаете по этому поводу, поможет? наверняка кто-то по этой же причине уже ездил...Просто я посчитала что наш юг выйдет так же как 4-х звездочная турция...

несколько лет ездим в Турцию со "Спутником" ,принимающая TEZ.Очень довольны,собираемся и в этом году уже с ребенком.ИЗ МЕНЕДЖЕРОВ Ирина Дьячкова-СУПЕР

В какой отель ездите?

А мы с Ривьерой, хорошая турфирма. Летаем с 3-х лет ребенкиных.

куда? в какой отель? и можно более подробный отзыв? :)

в Аланьи есть отель Дельфин, прикольный 5*

а сколько в среднем выходит 2 взрослых и1 ребенок "без карманных денег" по деньгам

цены вам подскажут в турагенстве :)

с ребенком, имхо, лучше куданить в горные районы, и не шибко далеко от Анталии (читай - от аэропорта). Мне очень в Кемере понравилось. Почему в горные? там не так жарит, ночью иногда даже кофточку одевала (в конце июня). Тогда как сама Анталия и Аланья и еще какие то районы, не помню, пустынные.

Дельфин ну очень дорогой ! Да и не детский он.А на счет Кемера: да там замечательно,нам понравилось,но как ляля по гальке будет в море заходить? С ребенком лучше на песочек-Сиде,Аланья,а еси хотите по-круче и по-дороже ,то Белек.Цены ниже в июне ,но море прохладное ,да и фруктов маловато.

ну мы отдыхали в 5км от самого Кемера - пляж был песчаный с мелкими камушками. хотя согласна, что например в Текирове галька крупная очень - выбирать все же надо;) а Сиде далеко очень от аэропорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы