Тема закрыта

Причина: 0

ОВИР на Крылова

кто нить в ближайшие дни получал паспорт? как там с очередями? уже выросли? зимой то вообще никого не было, дак я дотянула опять (

Никаких очередей нет сейчас .Муж на прошлой неделе, не заня даже расписания выдачи заехал-НИКОГО. отдали , расписался и пошел...

Нет очереди, с марта тусняк собирается у дверей.

блин) вчера сунулась туда, а они счас выдают паспорта только в понедельник-среду-пятницу...
часы работы такие понед, среда 9-13 14-17
пятница 9-13 14-16
может кому пригодится...

*tAtA*
выдают паспорта только в понедельник-среду-пятницу...
часы работы такие понед, среда 9-13 14-17
пятница 9-13 14-16

Это всегда так и было! А так каждый день хожу на работу на Виз бульвар - народу нет... вижу сама по утрам очередь не создается......

Просто из притворного человеколюбия всех пускают внутрь. Холодновато на улице. :) Но очередь и правда небольшая.

бабушка
Это всегда так и было! А так каждый день хожу на работу на Виз бульвар - народу нет... вижу сама по утрам очередь не создается......

ничего подобного.. я ходила летом, выдавали даже в субботу. но были офигительные очереди, и я тогда так и не получила. Но народ и тогда на улице не стоял, все внутри были.. как можно с улицы увидеть очередь?

=) ну я вот летом получала - очередь была очень даже видна с улицы =) =)
и на улице списки составляли, записывая номер на ладошке...

на позапрошлой неделе очередь была микроскопицкая. и если еще и бежать быро ... так вапще в первых рядах ;)

Да уж! А я 3 года назад в июне паспорт получала, так там народ в 4 утра очередь занимал, чтоб паспорт побыстрей получить %)

Ой, а может подскажете еще, для обмена загран паспорта, какие документы туда нужно (м туда ли). И может дни какие-нить другие? Спасибо.

получала паспорта в пятницу, пришла в 11 часов, народу человек 30-40, из них 20 уже сдали паспорта, а 20 насобирали и ждут когда их заберут, в итоге через 40 мин. вышла с паспортами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы