Тема закрыта

Причина: 0

Рашен Канары

(Исполняется на языке оригинала)

Хау мач... вот это? Большое, синее. Хау мач? Ду ю спик инглиш? Спэниш?
Че, онли спэниш? Ну, эль момент. Э-э... Их бин купить вот это. Зис -
хау доллара?
Вот, блин, тупой. Ай вонт зис! Зис! Давай, загорелый, соображай!
Завязывай лопотать по-своему, не хиляет, лисен сюда. Лисен сюда, говорю!
Зис хочу!
Зис, зис и вон зис!
Их бин башлять! Доунт андэрстэнд? Онли спэниш? Хенде хох! ГЫ-ы-ы...
Шутка, смайл!
Купить, купить это все! Не понимать? Косишь, чернявый? Кэш, андэрстэнд,
кэш? Да опусти руки-то! Ай эм раша, ре-лакс! Нихт стрелять. Мир, дружба,
долларз!
Покупать это все. Цузамен, наличман! Ну? Хилтон, муйня вот эта синяя с
дельфинами...
Их бин владеть! Так! Резвее сучи ногами, чувак, квикли за лоером, одна
нога здесь, другая - хиа!
Май нейм из Паша фром Люберцы, салям алейкум, ферштейн? И давай,
отмороженный, заманал уже, начинай понимать по-русски, включаю счетчик

:clap: :clap:
прикольно
это из собственного опыта;)?

ну так примерно и бывает
только по-русски в местах скопления наших сограждан уже нормально говорят

Узнаю нашу группу в отсутствие переводчика в недавней поездке %) Эти индейцы пока вкурят, чо нам надо.. :megashock:

у каво какие были перлы в всязи с недостатком средств общения? :)

Ну когда мы в 96году с классом (10) поехали в Британию, то жили мы по парам в семьях. Я жила с подругой, так вот я очень хорошо понимала, но были трудности с речью, а подруга наоборот. Вот мы с ней всегда вместе и ходили, я ей переведу, а она ответит%). Сейчас смешно вспоминать:)

А нельзя ли добавить что - нибудь на арабском сленге, типа елло, хабиби,елло! А вообще-то знакомо и понятно.... :clap: :clap: :clap:

Знакомо:) Я в Париже без мужа по всяким местам, где вкусные пироженки продают ходила:) Вся очередь, за мной стоящая, помогала объяснить продавцу, какую именно пироженку я хочу:)
А ваще я за бугром без мужа как без рук. Он и по-английски, и по-французски, и по-немецки...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 15:31

а сылочку все-таки надо указывать..... а то....как-то... не по себе что-ли...

некрасиво моим именем подписывацца :(

а мне в аське пришло.. номер аськи отправителя пойдет?

С мужем ржали, осенью в еги сидим в лобби отеля и наблюдаем, как француз клеит двух наших девушек откуда-то из Брянска. Две девчонки лет по 19-20, одна черненькая тоненькая, другая толстенькая, рыжая, розовощекая, как хрюшка. Лица самые что ни на есть типично среднеполоснороссийские.
Француз спрашивает долго ли они тут уже живут. Девочки тушуются (на вопрос как зовут, они худо бедно ответили). Начинают совещаться. В результате длительного совещания распределяют роли: черненькая знает английский лучше, поэтому общаться с французом будет она. Рыженькая просит перевести французу ответ на его вопрос (напомню вопрос был, как давно они находятся в Еги): "17 числа мы едем в Луксор". Черненькая вздыхает, что-то прикидывает в уме и говорит французу: "семнадцатого числа мы гоу в Луксор, в Луксор, понимаешь? Мы, то есть ви". Француз выражает улыбчивое заинтересованное непонимание. Рыженькая разочарованно констатирует: "Не понимает..." Черненькая думает еще минуту, затем наклоняется к французу, открывает рот и начинает громко по слогам ОРАТЬ ему в ухо: "СЕ-МНАД-ЦА-ТО-ГО МЫ ГОУ В ЛУК-СОР. АН-ДЕР-СТЕНД? ВАН-СЕВЕН" (и в воздухе лапкой рисует число 17)
Тут мы с мужем легли в смертельном приступе ржача...
Кстати, мы досмотрели сцену до конца. Нам было дико интересно, чем все закончится. Победил секс :) Француз оказался дико находчивым, он сбегал и притащил откуда-то бумагу и ручку, и они начали общаться пиктограммами))))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 18:27

вспомнилась в турции картинка)))
на рецепшене. БОООльшой такой парень с мааасковским акценом: "камандир, у миня дверь ноу клазЕд!" панимаешь, клазед ноу! сортир есть, но в боксе, андестенд?? а в бокс клазЕт ноу дверь! "
ржала немогла)) но объяснил)))

У меня знакомые ездили в Португалию и говорят - нам каждый встречный подходил и говорил: Хаваю, хаваю. Что к чему не понятно. Оказвается это они How are you так интерпритировали.

в Хорватии мой муш, не говорящщий ни на каком языке кроме русского и дяденька-мотоциклист, говорящий только по-хорватски и немецки долго обчались и остались оч. довольны друг другом:D пантомима рулит%) правда, орали оба, капец...уши закладывало:D

ой ржу нимагу

мамЮль!
миня дверь ноу клазЕд!"

вот тут ащще не поняла чо парень хотел объяснить)))) бедный турок))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы