Тема закрыта

Причина: 0

летающие поздней зимой и летом

может глупый вопрос но я его задам, ни разу не летали поздней осенью
теплые вещи в которых приедем в аэропорт отдать провожающим, а по прилету забрать у встречающих, или все же взять с собой (на случай прилета улета не с трапа а с автобусной поездкой до самолета)?

Если поздней осенью летим, то теплые кофты одеваем. Если зимой, то осенние куртки и кофту теплую. Просто место в чемодане оставляем, куртку в чемодан, а кофта и в самолете может пригодиться. Детские теплые вещи всегда берем с собой в самолет.

irinochka-e
(на случай прилета улета не с трапа а с автобусной поездкой до самолета)?

а если самолет посадят не в екб из-за погодных условий? редко , но бывает, все вещи с собой берем, в межсезонье получается два комплекта -лето+ демсез, зимой только до сочи летали брали зима+осень

irinochka-e
теплые вещи в которых приедем в аэропорт отдать провожающим, а по прилету забрать у встречающих

Именно.

irinochka-e
на случай прилета улета не с трапа а с автобусной поездкой до самолета

Если летите загранку то вылеты только с телетрапов.

mtrix
только с телетрапов.

ога, помнится мне как в Кольцово нас чуть ли не пешком до самолета отправили в январе, в Индию летели....и в прошлый НГ рейс на Шарм в автобусе.везли, а я все теплое сняла и с себя и с сына...вот мы примерзли...

Ага подруга прошлой зимой не взяла теплые вещи, прилетела из ебипта а за бортом -36 а встречающие не сразу приехали а опоздали. она околела бедная

Одевайтесь многослойно, но каждый слой тонкий. Самую тонкую куртку, самую тонкую кофту и футболку. По мере захода в самолет будете раздеваться. Но лучше вещи с собой.

*Наталья
ога, помнится мне как в Кольцово нас чуть ли не пешком до самолета отправили в январе, в Индию летели....и в прошлый НГ рейс на Шарм в автобусе.везли, а я все теплое сняла и с себя и с сына...вот мы примерзли...

Терминал то расширили, щас большинство типов через телетрапы уходять ;)

Элизабет
она околела бедная

Ага, пока курить бегала на улицу Тк из здания АП никто не выгоняет

mtrix

не всегда, мы в октябре как-то возвращались с сыном из ебипта, нас высадили к трапу, а на улице ночь, холодно и сыро, брррр... Лучше взять с собой, если с детьми. Если сами, то пофиг.

Если летите с дитем, то ребенку я бы точно теплые вещи взяла.. да и себе тоже.. Мало ли какие погодные условия будут по прилету, и вас посадят в Челябинске например.. Да и 10 минут у трапа в футболке стоять тоже не айс... Одежду можно сдать в камеру хранения в аэропорту куда летите или в отеле, ну это если активное путешествие, много разъездов, а если обычная тур поездка с житьем в отеле, то вообще проблемы не вижу, повесили в шкаф до конца отпуска и все...

если нас встречают-провожают - то оставляем, но это редкость
в основном берем с собой
но у нас это мембранные куртки, шапки детям
ну и джинсы с колготками
на ноги обычно кроссовок хватает
детям бывает зимнюю мембранку берем( эт мы в прошлом году 31 декабря прилетели из Индии из +35 в -35 весело было )

avtomama
в октябре как-то возвращались

Какого года?

irinochka-e
летающие поздней зимой и летом

Вы когда летите? И в Хургаду же? Так теплые вещи берите, кофты, легкие ветровки. Там они вечером скорее всего пригодятся больше чем в нашем аэропорту ;)

mtrix

чего это? не всегда так

mtrix
Терминал то расширили, щас большинство типов через телетрапы уходять

так то в курсе, посмотрим через пару недель как нас вывезут - на автобусе или через рукав %)

kushka
не всегда так

В москве - соглашусь, там трафика усраться, в том же Домодедово, в отличие от нашего АП.

*Наталья
посмотрим через пару недель как нас вывезут -

;)

Спасибо всем, больше не раздумываю

тока щас заметила что название темы не правильно написала
поздней зимой и летом - хотела - поздней осенью и зимой, ЖЕСТЬ пора в отпуск

mtrix
Терминал то расширили

Может и так,но 2 недели назад родителей под дождем пешиком отправили до самолета.Летели в Турцию, где мы их уже ждали.А мы через телетрап летели.Одно и то же место и одна и та же компания и т.д.

А я надеялась что вещи провожающим оставим...а нет...видимо придется подстраховаться и с собой взять...тем более с малышом летим в начале ноября....ему то точно комбезик одену.

мт
Но лучше вещи с собой.

+1

Lenorka
тем более с малышом летим в начале ноября

На счет терминала-хех...мы ж в России
В прошлом году летели с мужем с Москвы на Мальдивы в январе.
Народ в легких курточках, чуть ли не шлепанцах регистрировался.
И тут -опа, на посадку подали автобус, да еще ждали в автобусе минут 10-15.
Девушка рядом со мной медленно превращалась в Снегурочку :(

А мы с мужем летели с родного заполярного города и мне шубу лень
было прятать до посадки в сумку. Так и была в ней до самого самолета.
А потом еще на Мальдивах сфоткалась на пяже-забавные фотки получились

irinochka-e
теплые вещи в которых приедем в аэропорт отдать провожающим

смотря на сколько летите и где жить будете. в 1 отеле? берите с собой, т.к. мы иногда и при -30 в автобусе 20 минут мерзли. Но если будете отдыхать дикарями, с переездами, то конечно лучше сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы