Тема закрыта

Причина: 0

Для отсталой: расскажите про аквапарк, а?

Как он работает (в смысле со скольки до скольки)?
Чего с собой надо?
Детей с какого возраста пускают?
Когда там нету топы (может с утра податься?)
Сколько стоит?
И вообще стоит ли?
Вот сколько вопросов, я одна, навеное, в городе, кто еще не бывал :)?

Pearla

Я тоже ещё не была.

Pearla
я одна, навеное, в городе, кто еще не бывал

я тоже не была
ждем ответов :)

И я не была, тоже планируем сходить

тел. вроде бы такой: 2204466 и сайт у них есть, по-моему limpopo
с собой сменка, полотенце, мыльно-рыльное, деньги!
украшения дома оставляйте
про детей - мы ходили в 1й раз, когда дочке был 1и3 примерно
на большую толпу не попадали, но лучше (и дешевле;) все-таки в будни до 18
стоимость не помню..
ожидала большего, но все равно понравилось :)

работаит в будни с 10 до 23. в вых-е с 9 утра. Толпы в вых-е, в будние с утра мало народа. Стоит от 250 рублей по моему.

Там оплата почасовая Чем больше часов проводишь, тем дешевле.За два часа по 300 р. с носу.За четыре дешевше (не помню)Для детей до 12 скидка. Дети до 1м ростом бесплатно. Плюс массажик, бар, душ шарко, грязевые ванны и т.п. за отдельную естественно плату. Детский бассейн замечательный. Водичка тёпленькая,очень понравился. Имеются спасательные жилеты бесплатные видимо для детей.Надувные круги тоже б/п. Много высоких горок. Я боюсь высоты - прокатиться ни на однгой не рискнула. Подруга с мужем катались оба спину поцарапали. Там на горка место швов не ровное и когда на скорости по ним летишь спинкой зацепляешь кокретно. От многих на это дело жалобы слышала.Травмируются там люди иногда. Знакомый на стекло в бассеине наступил. (Откуда там стекло?)Ещё слышала, что с одной горки все девушки поголовно без верхней части купальника приезжают. Парни эту горку очень любят.В одном бассеине включают Волны просто . Подведя итог скажу: мне понравилось. Но учтите, что на горках я не ездила. Мне про них народ. нарассказывал-нихочу. С удовольствием свожу туда своего дитёнка. Детский бассейн безопасный.
На час идти не советую. Там только около 40 мин. уходит на то, чтобы раздеться помыться, детю переодеть, потом обратно тоже:душ, одеться ,волосы высушить(есть фены)и т.п.А это время всё в оплату идёт.

я почти со всех горок каталась - спина целая, у мужа тоже. и на юге сколько в аквапарках бывала - никогда не обдирала, так что это кто как катается.

я тоже без травм все три прихода в аквапарк каталась на горках )
понравилось всё.

Ария
так что это кто как катается. Может и так не спорю. Просто констатирую факты.

А у меня один товарищь там ногу разрезал скатываясь с горки. Но ему там врач оказал помощь.
А второй друг спину очень отбил, на этой же горке ( которая у окна самая длинная)
А вообще мне нравиться.
Но что там есть 25 метровый бассейн ( теплый) я узнала только в 3-ий раз :). Он возле душевых

Где там бассейн,раза 4 была-ничего не видела...

как выходишь из душевых сразу на лево, там суши-бар. а за ним бассейн

Ария
кто как катается.

видимо, еще кто сколько весит :)
я все швы собрала на одной горке, чувствительно так. Потом ездила только на тех, где или на круге, или на коврике, на кругах вообще классно. А больше радости от того, как Данюхе понравилось.
Еще на речке кататься прикольно - там вокруг всего аквапарка течет река и можно на кругах балдеть и течь :)
Мы на прошлые выходные первый раз туда выбрались, я получила море удовольствия. правда, мы маленькую оставляли бабушке, а при таких условиях мне бы где угодно понравилось :)
я еще хочу, только далеко от нас, и дорогавсто все-тки, каждую неделю не походишь, а жаль :)

Danka
видимо, еще кто сколько весит

возможно ;)
но в Анапе знакомая - откровенно говоря кожа да кости - ободрала себе копчик, - но это скорее всего потому,что раз попы нет, он у нее ближе к поверхности был :)

Danka
правда, мы маленькую оставляли бабушке, а при таких условиях мне бы где угодно понравилось

мы вчера были, народу было немного, очередей у горок небыло, детей тоже мало, сыну 6 лет там скучновато, детские горки его никак не прельщают, мы ездили в санаторий, так он там на взрослых катался, балдел, а здесь на взрослые не пускают :( в общем он вокруг по реке все время плавал, а мы с мужем оторвались по полной программе.
Бассейн с волнами очень понравился, на кругах :)
но все равно с Геленджиком не сравнимо и тухло

Меня интересуют чисто практические вещи :)
Вот приходишь туда, раздеваешься, остаешься в купальнике. Так? А деньги куда? Сумку с собой таскать или что? Куда ее деть, если на круге по реке отправляешься?
Мне правда интересно, тоже хочу с дитями. Правда, старший уже был, с классом, но им не разрешили с высоких горок, поэтому ему не понравилось.
А с мелким (2,2) там будет чем заняться?

у меня тоже вопрос,если я прийду с сыном(3г) без папы, то как раздеваться,понятно что он еще маленький,я его естественно не стесняюсь,так вот как дело с этим раздеванием/одеванием для других посещающих аквапарк?

Раздевалки там раздельные, М/Ж, но внутри есть еще и кабинки. Так что не партесь насчет >Medyzka прийду с сыном(3г

Uralka

1.Там шкафчики. (закрываются эл.браслетами.
2.В раздевалке кладешь деньги в кассе на браслет, им же везде расплачиваешься.
3.С собой лучше брать небходимый минимум - полотенце. Его ежли чо можно повесить на стульчик и детского бассейна. Если будет свободный.
4.Хуже с фототехникой. Ее деть некуда. Если только не бежать в раздевалку ложить в шкафчик.

КоШШка
Бассейн с волнами очень понравился

Ага, рулеззная штука, только хлоркой сильно от неё иногда пахнет.
Такта прикольная штука(аквапарк), скоро собираемся поехать туда с обоями детями, младшего еще ни разу не брали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы