Тема закрыта

Причина: 0

помогите определится? египет

Lilly Land Beach Club 4
АЛИ БАБА ПАЛАС 4

летим на 21 день с дочей и бабушкой, больше АлиБаба нравится, но смущает там каменисты пляж
может еще отель подскажете? требования такие:
1.первая линия
2.большая и зеленая террритория
3.хороший пляж и заход в море
4.как можно меньше русских
4.неменее 4*
5.питание all
6.диетический/вегитарианский стол
7.было бы чудесно если б недалеко располагался городок/деревня/поселок

Али-баба - это комплекс из трех отелей (Али-баба, Алладин и Жасмин). В Жасмине пляж хороший, песок (можно туда ходить). Поробно о нем - почитайте отзыв:
www.u-mama.ru/read/article.php

это то я знаю просто лилилэнд предлагает за теже деньги 2-3 комнатное бунгало :) вот и хочется узнать что у них с пляжем? а то в инте так туманно написано %)

без вопросов алибаба!
он гоооораздо лучше, на пляж будете ходить жасминовский, опять же аквапарк и территория большая
Лилиленд по последним отзывам совсем испортился и русских там не любят :(

На этом сайте были?
www.egyptclub.ru/
Описание отелей, отзывы и форум, где тоже можно Ваш вопрос задать. Там просто народ более подкованный по Еги.

Али Баба - "русский" отель, так что "как меньше русских" не получится. Там для детей условия хорошие, но народу - тьма!

CALIMERA 4* в Хургаде ,ктонить был?

А мы едем 15 марта в отель сан райс гарден бич. Кто что расскажет, посоветует (2 взр,1 реб 3,9 г)

Очень хороший отель Санрайз гарден бич. Были в Египте 5 раз, всегда выбирали отели по отзывам в интернете. Этот лучший, но дорогой. Для детей и вегетарианцев - свои столы. Кухня отличная. К русским отношение - душевное. Али-баба, Жасмин - русская деревня ( накой нужен энтот аквапарк? Арабы не гарантируют никакой безопосности, лично наблюдала какой там бардак).

Спасибо, ребенку есть чем занятся, и чего предостерегаться (ребенку в плане питания, как море в это время, купаться можно, и чем занять себя в это время вечером)

Много воросов т.к были в Турции 2 раза, Праге, а Египет первый раз все интересно, чем себя занять, куда какие экск. возможны с рбенком, что можноприобрести интересненького, короче любой инфе про Египет рада.

В марте ни разу не ездила, говорят, что в море прохладно. Но бассейны все с подогревом. Особо заниматься там нечем. Все экскурсии далеко (для маленьких детей тяжеловато). Так, в ателе тусоваться, в город выезжать ( в санрайзе спец. автобус по вечерам в город выезжает, не надо маршрутками пользоваться, а то там арабы такие гонщики). И привезти оттуда окромя сувениров нечего. Мы ездим всегда осенью, ребенок очень доволен (8 лет), море мелкое, бассейны есть детские, для маленьких - детские комнаты (русскоговорящие няни с детками занимаются), для тихого семейного отдыха подходящее место.

ну до пирамид с ребенком тяжко будет ехать, дорога в одну сторону только 5-6 часов.
А так с ребенком можно на подводной лодке сплавать, там большие окна иллюминаторы, как в туристическом автобусе, 1,5 час возят вокруг кораловых рифов, очень красиво, не только ребенок будет в восторге, но и взрослые.
Можно на остров съезлить позагорать, понырять с маской, один родитель ныряет, другой с дитем сидит и загорает. Коралы рядом с островом. Очен красивые.
Ну если деть не очень мелкий, в смысле не лялька, то на квадроциклах. 3 года уже вполне интересно будет и техника и катание и бедуины и закат.
Если отель в черте города или в туристической зоне, то рядом обычно много магазинчиков с коляской или с ходящим ребенком тоже вполне можно прогуляться.
Ну и в отеле развлекухи тогда.
Покупать...
Мне там полотенца понравились очень, большие, красивые и не дорогие. Фрукты, финики просто обалденные. Мандарины... мммм
В феврале море прохладное, но в марте уже вполне может прогреться.
Детские бассейны почти у всех с подогревом.

а еще чай каркаде очень вкусный

Мы были в октябре в Lilly Land.очень понравилось,Русских мало.но мы первый раз в египте поэтому нравилось все априори.Детская анимация преимущественно на немецком,но наш трехлетний деть все равно засыпал в 20 00,поэтому она нам не понадобилась.развлечений себе придумать можно уйму.Мы там познакомились с двумя семьями с такими же детьми и нам было очень весело.детское питание везли с собой,мини чайник тоже. забыла сказать что брали полупансион,о чем нисколько не жалеем-за 21 день их пища надоела

о! нашла единомышленника %) а то все алибаба да голден файв :(
порекомендовал кто? или сами по отзывам? и что про море думаете? ( LenaV пишет что мелкое, да еще вроть мертвые кораллы да морские ежи)

ну я тож в алибабу не поеду.
Мы в Гранд Резорте жили, русских мало, в основном немцы и французы. В центре новой Хургады, рядом много магазинов и променада большая. Пляж песчаный не по колено, по пояс. Камней почти нету.
Единственный минус (хотя для нас это был плюс большой ибо обожаем гулять по красоте :)) - отель на второй линии через променаду красивую. Пляж Гранд отеля. Оба отеля красивые. Питание понравилось, анимация тоже. И русских не много.
Хочу обратно. Там тепло...

а я была в Regina Style с сестрой и племянником (ему тогда было 9 лет). Отель без горок, но бассейн, состоящий из нескольких бассейнчиков, связанных канальчиками, племяннику очень нравился. Пляж песчаный, пирс оброс ярко-разноцветными кораллами. Я плаваю плохо, но Красное море здорово держит, поэтому по часу с племянником в маске и ластах плавала у пирса, да на глубине на водной поверхности качалась. Рыбы таких классных расцветок, как в мультиках. Отель кстати 4 * , напротив Мак Дональдса в самом центре Хургады. Пляж естественно свой. За продуктами (водой да сладостями) ходили в большой супермаркет, забыла как называется, до него минут 5 идти, там не обжуливают, все на электронных весах. Как выходишь из отеля - налево. А фрукты бесплатно-дешевые на каждом шагу. Брали полупансион, нормально.

спасибо всем за информацию

Ленчик, вы когда там были? вместе с ребенком?

нет, я одна там была, ребенок дома с папом был :)

А Калимеру хто в Ебурге предлагает?

Калимера хороший отель, даже очень. Единственный минус или плюс, он самый последний на береговой линии (от центра далеко).

У Теза его вроде нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы