Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет знающих по Египту и Турции!!

Собрались в мае в Египет в Хургаду. Интересует какой лучше отель выбрать для ребенка 1г11? и как вариант, какая погода в Турции в это время и какой отель там выбрать?

В Турции вы полноценно купаться и ребенка купать сможете только в конце мая, да и то только на Анаталийском побережье, Мармарис и Бобрум еще холодные.
Египет - берите хорошую пятерку, с входом в море без коралов, там уже точно с начала мая тепло (даже жарко))
Сан Райз, Мелия Фараон и т.д.
Внимательнее читайте отзывы именно по пляжу !

Из пятерок в Хургаде нам предлагают Даймонд и Парадиз ктонить знает про них?

в турции сезон где то с середины июня. В мае море холоодное!
в Хургаде хвалят Голден файф 5, алладин 4
тоже кстати планируем в конце мая в Египет в Хургаду.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 13:47

Вчера кому-то я уже скидывала ссылку, очень хороший сайт по Египту: описание отелей, отзывы, форум, где можно задать вопрос знатокам Египта, почитайте, если еще не были там:
www.egyptclub.ru/

А вообще:

Альфочка
Это довольно большие отели (по сути - один комплекс)- соотвественно все плюсы и минусы очевидны (от шума до очередей)
я бы искала отели, в которых не более 250 номеров, но при этом нормальная территория

Могу посоветовать Sindbad Beach и Al Mashrabia. Это 4*, но очень хорошие. Могу несколько фоток отеля выложить.

Турция в мае:

LenaV
В Турции вы полноценно купаться и ребенка купать сможете только в конце мая, да и то только на Анаталийском побережье

Мы всегда отдыхаем в турции с конца мая, вода 25-26, воздух 30-35.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 14:47

Liliana
в Хургаде хвалят Голден файф 5*

Подруга осенью ездила с дочкой, не понравилось, больше туда сказала не поедет. Персонал хамский, отель большой, много народу, питание тоже не фонтан. При том, что она не очень капризная в этом смысле.
Если ребенок маленький, я за такие отели:

Альфочка
я бы искала отели, в которых не более 250 номеров, но при этом нормальная территория

хм интересно.
смотрела погоду в конце мая в Алании последние несколько лет днем не больше 25-27..
море в это время 20, ну 22 максимумСообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 14:27

Я была в Египте 4 раза.... с ребенком пока ни разу. Но если бы собралась, то скорее всего выбирала бы между отелями 1 место : Sun Rise Garden Bech (вроде верно написала :) ) - один из лучших отелей Хургады; 2 место: Жасмин, Алладин, Алибаба (это комплекс отелей) - очень хвалят за хорошо организованый детский досуг и хороший пляж. Последний раз была в Дана Бич (он рядом с Санрайзом) 3 место - новый отель, питание очень хорошее, хороший диет стол, куча бассейнов, детская развлекательная программа слабовата, в принципе ехать с дитем туда можно смело, всё хорошо, но для вас я думаю будет один минус - отель на берегу искусственной лагуны, море всегда на 4 - 6 градусов холоднее, чем везде по побережью, но в мае Хургада уже довольно жаркий курорт, так что возможно чуток похолоднее будет даже и приятно)).
И никогда бы и ни за что не поехала бы в Голден файв, тем более с дитём, это комплекс отелей, далеко не все там тянут даже на 3*, ну или уж если б и поехала б туда , то толь ко по оооочень дешевой путевке (типа на халяву)) )

Вы там были или просто погоду смотрели?;) Я вам из своего опыта говорю:) Вот например, в прошлом году была в Белеке с 27 мая - воздух 30-35 (чаще все же 35), вода 24-26. Купались, вода совсем не холодная. Потом были в июле - воздух 35 (а вот вечером прохладнее, чем в мае) и вода 25-28.

На счет голден файв согласна - отель очень отстойный.
Вообще можно ориентироваться на франзузкие или немецкие сети отелей, они как правило не подводят. (правда в немецкой калимере голден бич - пляж не хороший)

как говорит мой сын: пасибА

мы с семьёй в середине мая едем в турцию в белек, отель скорее всего даймонд , но еще не определились

Мы отдыхали в астерия Бич резорт 5* Ультра все вкл. Та зоопарк есть, много зелени, питание супер, все условия для отдыха с детками. Мой отзыв тут где-то есть:)

узнайте по тат бич отелю, неплохая 5 в белеке и цена доступная, много зелени приветливы персонал, и в то время когд вы поедете еще очень мало русски будет-а это большой плюс!

belle
Мы отдыхали в астерия Бич резорт 5* Ультра все вкл. Та зоопарк есть, много зелени, питание супер, все условия для отдыха с детками это в Турции или в Египте?

Это в Турции в Белеке:)

LenaV Бобрум :) смешна...
сами поедем в конце мая-июне пока ребе 1,11 или в Египет или в Турцию, была в конце мая и там и там везде уже хорошо, но море теплее конечно же в Египте, поэтому он предпочтительнее
с ребенком в египте уже были поэтому ничего страшного не видим поедем по горящим

В Египте лучше ориентироваться на немецкие отели. И кухня лучше и отношение. Во французских - русские всегда на последнем месте. (Например: в Софителе за ужином к русским официанты считают своим правом не подходить) И кухня у них позорная.

ППКС!
Едим с детьми в 100% немецкий отель.
ПОтом расскажу как чего было.

Liliana
в Хургаде хвалят Голден файф 5*

Это один из самых ужасных отелей Египта в плане сервиса, там на всех официантов нужно матом материться чтобы они соизволили тебе пиво доливать как положено и не приставали на пляже!!!

Неплохой для детишек окажется немецкий Гранд Отель, там прекрасный сервис и спокойно достаточно. Бич Альбатрос тоже окажется неплох для детского отдыха, Гранд Плаза - вообще отлично, причем там кальян и мороженое вообще бесплатно идет, пляжик прекрасный, кормят здорово - по-моему лучший вариант))

Султан Бич - маленький отель, но очень зеленый, тоже подойдет, тем более там мелкий пляж. Если в Египет, то советую из этих отелей выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы