Тема закрыта

Причина: 0

Послеотпускная депрессия

Отпуск - с каким нетерпением мы его всегда ждем!!! Строим планы, уезжаем по возможности куда нибудь. Счастливые хлопоты: выбор маршрута, сбор чемданов. Далее дорога, отдых где нибудь в теплых или не очень :) (кому как) краях. Но всё хорошее когда нибудь заканчивается, вернулись домой, еще свежи воспоминания, смотрим фотки, но быт никто не отменял, опять готовка, уборка и т.д. и т.п.
Мы вернулись из отпуска 09.10, муж вышел на работу, я сижу дома с ребенком. И потихоньку начинаю сходить с ума %) , делать ничего неохота, руки опускаются, всё надоело. Уже планирую след. отпуск на АВГУСТ, но как до него далеко!!!!
Хочется почаще выходить в люди (кафешки и прочее), но после отпуска финансы немного поют романсы, а тут еще и осень, погода противная. не погулять :(
Кому нибудь знакомы такие чувства? как вы с ними справляетесь?

NataliKa82
как вы с ними справляетесь

1. NataliKa82
    почаще выходить в люди

необязательно это должно быть затратно - конкретно после последнего отпуска съездили компанией на скалы, полазили сами, поучили лазить детей, пожарили шашлыки - по 150 р скинувшись на мясо :)

1. побольше загрузить себя на работе

2. планировать следующий отпуск - это у меня хобби практически - приезжая из отпуска, начинаю через неделю продумывать следующий - мы вернулись 30 сентября - следующий отпуск либо в ноябре, либо в январе, а потом - в июле
    плюс - куча поездок по выходным - тоже интересно :)

ENastyA
планировать следующий отпуск

согласна, надо почаще ездит. хотя бы к маме в соседний город, можно без мужа

huha
надо почаще ездит

эх.. в том году у меня было аж 11 недель отпуска - 4 крупных поездки :) ... Всегда бы так
а в этом - пока только 5 недель и две поездки - правда по выходным часто ездим....ну может еще в ноябре удастся съездить на лыжах покататься на недельку :)

ENastyA
эх.. в том году у меня было аж 11 недель отпуска - 4 крупных поездки

у меня в последний год практика показывает, что количество крупных поездок (у меня их тоже 3-4 в год) совсем не влияет на наличие постотпусковой депрессии... в себя пришла только через месяц после выхода из отпуска
автор, вы то хотя бы дома сидите, на работу ходить не надо)))
ну, и через месяц уже можно начинать новогоднюю подготовку, все отвлечетесь))

NataliKa82
Кому нибудь знакомы такие чувства?

знакомы

NataliKa82
как вы с ними справляетесь?

планирую сразу куда еще поехать По-моему, так каждый второй справляется, т.к. по-другому не катит.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 22:05

даа хорошо когда по 5 раз в год ездишь, а если тока один? и родители у нас в нашем же городе.

NataliKa82
родители у нас в нашем же городе

Ездите не к родителям. Вокруг полно интересных мест. Мы за год к маме моей ездили всего 3 раза, в поездках и то чаще пересекаемся с ней, чем у нее дома

ну съезди в индию, я вот приехала и тащусь, клева я дома, урра.ни какой дипрессии

nickstom
ну съезди в индию, я вот приехала и тащусь, клева я дома,

муж прошлой зимой тоже был рад что наконец вернулся... и потом почти полгода его на дальние поездки не тянуло

хотя некоторые друзья наоборот - посл епервой короткой поездки на следующую зиму уехали в Индию аж на 2 месяца. ... А этой зимой боюсь, как бы вообще не переселились тудаСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 22:35

вот вот, щас отошла немного но всеж наша россия супер просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы