Тема закрыта

Причина: 0

где купить счас летние вещи?

летим через неделю на море. можно ли счас в городе купить майки,шорты. что бы там не носиться по магазинам?

Везде уже навалом, такое ощущение, что уже лето?)

Завоз тока был в Х- style.
Это на Гагарина, напротив Sisley.
А вообще, че по ценам-то надо?
Есть ведь и так и этак...
Прикольнючие завезли тока в Привиреду на Радищева. Это марка Этти детти.

У нас летние футболки уже во всю идут и джинса голубая. Наоборот боимся, что до лета не останется.

Девочки почти масяц назад писала что упаковали Тиграшку к лету на 150%! Есть детское летнее хорошее в "Капризе" на Родонитовой (Ботаника) недавно был новый завоз из Италии и из старого кое что осталось, также новое поступление в "Универбыте", в "Саннете были футболки обалденные (типа различных футбольных команд - страна и ее флаг, качество- СУПЕР, НО ИХ УЖЕ РАСКУПИЛИ), в Бенетоне тоже есть кое что, в Гермез Плазе на 2 этаже в Милано Мода Юниор и на 3 этаже в отделе Тимерлэнд.

мне в основном взрослое надо. на тетенек :)

хм, хм, хм...
первое, что в голову пришло.
конечно, если не брезгуете каталожными изданиями....
было кое-что в отказах в OTTO.
это на Банковском.

причем, прикольное многое попадается.
лично сама заказываю и себе одеженку и ребятенку.

где это у нас? Я хочу джинсу голубую... И не видю... А то мои джинсы летние мне велики стали :(.

ага как раз джинсы-то тама и навалом.........
сама в отказах преобрела да и еще в догонку заказала.
Бюро заказов Неккерман.
пер. Банковский параллелен ул. Вайнера.
вывеска имеется.
ищу тел.

короче..........
бюро заказов по каталогам
пер. Банковский, 8
тел. 3-711-811, 345-17-45
без выходных с 11-19.

спасибо! обязательно туда седня заеду

пока пока

Скажите пожалуйста, а Каталог коллекции KlitzeKlein весна/лето 2006 уже есть??? Очень надо, вижу только в интернете обновления, а хочется выбрать по журналу. Если Вы в курсе, напишите мне пожалуйста. Благодарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы