Тема закрыта

Причина: 0

А кто недавно в аквапарке был?

Как там сейчас? я че-то полгода не гоняла, а тут душа и тело запросили ))))) не совсем его еще загадили?

сын был недавно, остался в полнейшем восторге ...

тоже хочу сходить

были-были.простудились...

Ну так что, замутим ю-тусу и вперед!!!
:clap: Ю-мамы и ю-папы в голом(почти) виде!!!!!!!!!!!!!!!!

а что это идея.... давайте определимся и сходим с детками.... можно среди недели без пап, ну или в выходной с папами...

сходила вчера((((че-то жутко недовольтна осталась(((( никогда так много народу не видела там, куча пьяных вчера была, вообще каких-то идиотов..... еще и простыла под конец((((

были не давно, отдохнули отлично!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё хотим!!

Ая никогда так много народу не видела там, куча пьяных вчера была

Это не ю-мамцы репетировали? ;)

Мафия

думаю нет((( колхозные мужики какие -то(( я вообще офигела когда узнала, что там в баре водку ссоком наливают( капец.

%O
По-моему это просто наруш.техники безопасности...

Мафия

дык я про тоже! я говорю-у вас на горках то с пьяни не убился еще никто? они говорят , там же типа инструкторы. да смешно про инструкторов слышать-пацанье стоит какое-то зевает((((
а эти же пьяные придурки например в ьбассейн с волнами лезут, где дети плещутся-зашибить ведь могу, короче че то я вчера недовольна осталась, раньше такого бюеспредела не было

так может нам собратся действительно на недели с утра, когда народу мало... часов бы 10-11 там встретится, и на пару часов... а потом детки спать будут...

Я - за!
Меняем название топа?;)

Ая
сходила вчера((((че-то жутко недовольтна осталась(((( никогда так много народу не видела там, куча пьяных вчера была, вообще каких-то идиотов..... еще и простыла под конец((((

нам наоборт проперло, народу было мало, ни очередей, ни пьяных, в прошлый раз при нас пьяных не пустили, на правила указали и отправили восвояси :)

ну дак что народ, давайте на следующей недели, может и морозы уже поутихнут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы