Тема закрыта

Причина: 0

Может вообще не ложиться?

Сижу на кухне в третьем часу ночи, варю ужин на завтра (!), караулю температурную дочь, мою пол на кухне и ванной... А в 5 уже вставать! Может вообще не ложиться? Щас кофейку - и вперед, здравствуй, новый рабочий день?

неее, кофейком сердце садить только...

Короче, тормоз я - хотела в раздел "Обо всем на свете", а получилось...

спать. хоть пару часов.

Лучше все таки по-спать )) А кофейку лучше с утра.. Или холодненького душа, чтоб проснуться по быстрее ))

ты абалдела иди спать, не накручивай себя

mtrix
неее, кофейком сердце садить только...

Я ж не два литра, а чашечку...

web-Лиса
спать. хоть пару часов.

Я точно знаю, что встать через пару часов не смогу. Просплю все первые уроки. А так хоть пользу дому принесу.

Љва
ты абалдела иди спать, не накручивай себя

Не, Люда, я не накручиваю, причем, я ж хожу ее трогаю периодически - она прохладная сейчас пока. А утром куплю этот эффералган. Просто, мне реально не встать через два часа. Кофеё-ё-ё-к, ау!

Добрячок
а чашечку...

в совокупности с отсутствием сна и прочих грузов в голове эффект гарантирован :)

Сами-то все почему спать не идете???

Добрячок
Сами-то все почему спать не идете???

да вот собирался да в аське тут зацепился за человечка...общаюсь, компанию составляю :)

ЫЫЫ вареный учитель, мот поспать всеж?

Љва
мот поспать всеж

Кофе уже выдузила с печеньками шоколадными, вот :)
Так что, разговаривайте со мной - я теперь почти что выпимшая, ощущения те же!

спишь?

спит наверно :D

...лучше на работе взять выходгой.
всё равно "работы" не будет.
факт

Идея
спит наверно

Во время вашего сообщения была уже на работе :)
Ничего так, нормально отработала - больше переживания от школьников мучали, чем физическое состояние от бессонной ночи!!!
Зато по дороге домой заснула так, что ой-ой-ой...

FRODO
...лучше на работе взять выходгой.
всё равно "работы" не будет.
факт

Да ладно, никто ни по поведению, ни по внешнему виду не заподозрил ничего плохого в моем "ночном поведении" :)

Лучше бы вы спали побольше - дорогие учителя, прихожу в ужас от мысли, что наши учителя могут вести такой образ жизни!!!!
А вы бы хотели попасть к такому врачу на операционный стол?

Окся
Лучше бы вы спали побольше - дорогие учителя, прихожу в ужас от мысли, что наши учителя могут вести такой образ жизни!!!!
А вы бы хотели попасть к такому врачу на операционный стол?

Ну, допустим, от меня и точности действий моих рук жизнь человека не зависит. А так-то: какой "такой" образ жизни - сидеть и прислушиваться к дыханию больного ребенка? Или пить кофе? Или по ночам делать уборку в доме? Так никто этого не сделает за меня. Учитель не может быть только Учителем. Он еще и Мама, и Жена, и Хозяйка, и .... В общем, обычный человек, а не небожитель.
Короче, как-то напыженно получилось, но суть в том, что по-моему ничего страшного в единоразовом отсутствии сна нет!

работала сменно по 12 часов.
установлено, что наибольшее "носом в клаву" наступает в 5-6 утра
помогает пожрать
после смены если не лечь, то что-то делать можно, а стоит начать спать - уже не остановишься.
а вот в течение смены перехваты сна на стульях даже пару раз по полчаса межды уперациями помогают.

Добрячок
Короче, тормоз я - хотела в раздел "Обо всем на свете", а получилось...

Это все от недосыпу

Кобра
вот в течение смены перехваты сна на стульях даже пару раз по полчаса межды уперациями помогают.

Ну да, мне тоже - я ж полтора часа до работы еду, успеваю вздремнуть слегка :)

Добрячок
Ну да, мне тоже - я ж полтора часа до работы еду, успеваю вздремнуть слегка

И у меня единственная надежда - доспать в трамвае. Благо, всегда сидя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы