Тема закрыта

Причина: 0

Куда с мужем съездить отдохнуть?(за границу)

Хотим в июне куда-нибудь съездить. По ценам расчитываем примерно на 50000 на двоих, можно ли уложиться??И куда на такие деньги можно вообще съездтить?
Тунисом заинтересовалась, говорят в 1.5 т. можно на двоих уложиться, кто был?

в 2006 году на 11 ночей втроем я муж сын, в Шарм, в Си клаб 4*+ все включено, за 53 тыщи, но это по горящей, в июле много Египта горело, в Тунисе говорят скукота+в море не на что смотреть, не Красное же, можно в Иорданию на мертвое, мы не полетели так как там как раз стреляли тогда

Хорошие деньги получились:) А как горящие вообще происходят? За сколько собраться надо

Окся
в июле много Египта горело,

А как сами, не сгорели?
Какая t в Египте в июле?

Девчата, ну что никто никуда не ездит летом отдыхать что ли? Или все по алигархическим ценам только?
Вот например во сколько можно уложиться в Тайланд на двоих в июне, в 3 звезды?

pino
ну что никто никуда не ездит летом отдыхать что ли?

Лучше на спец.форумах смотреть. Отзыв.ру, как вариант.
Там все такие - отдыхом замороченные.

Вы на море хотите?
Езжайте в Испанию, в 50 на неделю наверняка уложитесь. В Тайланде в это время жить нельзя, тем более в Египте.
В Тунисе, кста, оч интересно: я жила в Хаммамете, ездила там везде, красиво очень и МНОООООГО более приятно, чем в Египте, к примеру.

А вы вообще какой отдых-то хотите? Так, на пляжу полежать? Так в Турецию....

температура была 35, не сгорели, я вот в Китае при 30 сгорела, там все облака облака, а потом опа!
Если страна не принципиальна, то ждите сезона, потом на уральский туристический сервер заходите, там найдете горящую по деньгам.
За 50 в том году в июле были
Турция, Греция, Испания, Египет, Тунис, Иордания, Чехия, Франция(дисней ленд) все горело, мы выбрали Египет так как Турция ( были не очень понравилось), Тунис не хвалили, Хвалили Испанию, но визу надо было ждать
А еще горел Кипр, но там беженцы были из Израиля, хотя ребята которые держат агенство наши знакомые летали на Кипр как раз в то время, нормуль.
А вообще на уральский туристический сервер идите

можно съездить в турцию
мы ездили в сентябре (1-15)
50 тыс на троих с ребенком отель 4+
Отдохнули супер

Если море не обязательно то Прага, карасота обалденная, плюс все дешева, пиво класс, и стоило отель 3 * очень хороший (АЛЬФА) по 635 евро на чел, но неделя. Ездели лето была жара, но там купаться негде, только термальный бассейн в Карловых Варах. Ну всеровно отдохнули супер.

Лена
Езжайте в Испанию, в 50 на неделю наверняка уложитесь

Мне кажется Испания дороговато, мы там потратили 2 тыс. евро на двоих за 2 недели( не считая стоимости за путевки), причем питание 3-х разовое было уже оплачено. Вот так. %)

Черногория, Хорватия - апартаменты и чартер из Москвы
горящая Турция, Испания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы