Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, куда с 3-летним ребенком во 2-ой половине мая-начале июня поехать?

Давно уже в отпуске не была и теперь вот задумалась.
Думаю о Турции. Там привлекает, что для детей приспособлено (площадки, еда), что море есть и взрослые в конце мая думаю могут купаться (в Турции не была, поэтому рассуждаю по рассказам).
Сама хотела бы в Европу - Чехию, Испанию... да наверное в любую Европейскую страну. Но вот сомнения из-за ребенка берут. Наверное с 3-леткой трудновато тур найти (в принципе готова без экскурсий обойтись, просто нравится в Европе:))
Может кто что-то посоветует?! Страну, отель, как время провести там?
Хотим семьей во 2-ой половине мая - начале июня на пару недель съездить.

с 3хлеткой ОДНОЗНАЧНО за Турцию. Именно в этот период удачная погода - не слишком жарко. И там действительно самая оптимальная организация отелей клубного типа для детей. Выберете хороший пятизвездник, забот не будет. Я ездила много раз туда, в том числе одна с 4-хлеткой. И даже тогда отдохнула отлично. В Европе, если вообще есть что-то подобное (отели с анимацией да еще детской), так наверняка стоит значительно дороже.
А все прелести европейского быта и отдыха такой кроха еще не оценит. Если хотите в первую очередь развлечь ребенка - Турция.

Алёна,привет! Мы в Египет собираемся.Летим с нами :)

Мама двоих
с 3хлеткой ОДНОЗНАЧНО за Турцию. Именно в этот период удачная погода - не слишком жарко.

летали в это время,море только-только для деток.(температура). А в Европе,в это время особо не покупкешься.Вода еще прохладная.Во всяком случае в Испании.

эсвэ
Мы в Египет собираемся.Летим с нами

Вы когда собираетесь? И куда именно? Мы тоже в Египет (или в Турцию - еще не определились) вдвоем с сыном полетим в июне только)))

Мы всё-таки в мае решили,числа с 6.А в июне лучше в Турцию,там уже тепло будет и купаться можно.

C начала июня можно ехать в Хорватию. Для отдыха с детьми - оч хорошо.
Мы вот собираемся с годоватиком.

А по деньгам на 2 недели в конце мая-начале июня на что рассчитываете??? Например в Турции сколько обойдется не ниже 4*?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы