Тема закрыта

Причина: 0

загранка

загран паспорт оформлял кто?
куда?как?почем?

шо за рубежем ни кто не бывал ?а понтов то понтов...........

в паспортном столе южного округа, но вам вряд ли эта информация пригодится. платили госпошлину, что-то не больше 1000

S-Ulia
в паспортном столе южного округа, но вам вряд ли эта информация пригодится. платили госпошлину, что-то не больше 1000

пригодится любая информация, прежде чем в тур фирму обращатся хоть как то на их язык переводить....они там все умные очень;может самому проще торопиться пока некуда, давайте поподробнее плз

щас местные расскажут, что и как. если мне память не изменяет, в Екб очереди были страшные за паспортами

В паспортном столе по месту жит-ва берете бланк заявления на загран паспорт, заполняете в двух экз., госпошлину в сбербанке 400 р. платите, фотографируетесь и идете обратно в паспортный стол сдавать документы. Ждете месяц и получаете новый паспорт в овире на Крылова. :) Вот так всё просто!

поюзайте поиск, последнее время было много топиков на эту тему ;)

спасибо

A.S.A.
а понтов то понтов...........

ну после такого отношения врят ли разбегутся вам все рассказывать.

Калифорния
ну после такого отношения врят ли разбегутся вам все рассказывать.

это было давно

делали срочный паспорт в турфирме за 2 недели. но документы все все равно сам собираешь. так что если вам несрочно, проще без турфирмы обойтись и поторопиться. пока очередей нет еще. Скоро все начнут про отпуск думать и побегут в паспортные...

Срочно загранпаспорта в Е-бурге не делают, увы, давно это было. Сейчас только общий порядок - 1 месяц.

делают за 14 дней.!!!

женя-папа
делают за 14 дней

Или не делают, а докумненты теряют....

era
Скоро все начнут про отпуск думать и побегут

Уже побежали... В позапрошлом году в мае, в прошлом - апрель, нынче уже с конца февраля поток пошел...

ну так-то я делала этим летом, и понятное дело, что это неофициальная услуга

в конце 2006 года никому из моих знакомых не удалось срочно сделать загранпаспорт. даже по большому знакомству. впрочем, в Екб может и по-другому

так за какой срок все-таки можно сделать загранпаспорт??
В пределах месяца. И желательно ближе к уралмашу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы