Стоит ли ехать в Египет

Стоит ли ехать в Египет в Хургаду с ребенком маленьким на новый год?Страшновато как-то,боюсь акул :=-O:

не стоит :)

Нусика
Стоит ли ехать в Египет в Хургаду с ребенком маленьким на новый год?Страшновато как-то,боюсь акул ::=-O::

господи, да успокойтесь уже с акулами
мы на НГ были прошлом - все прикольно. Но мы без детей.

Нусика
Стоит ли ехать в Египет в Хургаду с ребенком маленьким на новый год?С

я еду. акул не боюсь - никто не заставляет заходить на глубину, и бассейны в отеле никто не закрыл (надеюсь)

Мы ездили в прошлом году, ребенку было 1,5 года, были на ГВ, вообще без проблем! Брали с собой для перестраховки кашу Нордик и чайник мелкий, пару банок мяса и соки-пюрешки... Так-то супом. картошкой печеной и омлетом можно было кормить в легкую его, ничем не болел (сопели немного были только)... Купаться в море он отказался, в песке играл с удовольствием...
Погода в прошлом году стояла - ляпота воздух 30 градусов, вода 24-25 градусов...
С мелким умудрились даже на джип-сафари сгонять (он в слинге сидел, так уснул пока по этой "стиральной доске" ездили ;)
В этом году посмотрим на погоду ближе к делу... пока что-то там катаклизмы бушуют...

А я тут слышала,что после того как акула покусала немку и та умерла,через 2 дня начался ужасный ураган от пляжа говорят ничего не осталось,где именно я не помню,но точно не в шарм-эль-шейхе,где то в другом месте,в Египте

а я вот на самолете боюсь лететь((( %)

Нусика
Стоит ли ехать в Египет в Хургаду с ребенком маленьким на новый год?Страшновато как-то,боюсь акул

Если не купили путевку - не покупайте. Другим больше достанется

mtrix™
Если не купили путевку - не покупайте. Другим больше достанется

да, да, ни в коем случае не едьте...я жду горящую

и я жду себе)))) так что не стоит))) кажись все менеджеры будут тусоваться в Еги)))

*Наталья
да, да, ни в коем случае не едьте...я жду горящую

• плюсанусь ) только нас много - четверо

TincaTinca

да уже большееее самолет то точно забьем.....

подскажите пожалуйста,в конце февраля хочу с ребеночком(полтора годика) полететь в Египет. Стоит ли? Опасно? Кто-нибудь уже летал с маленьким? :)

Юляшунька
. Стоит ли? Опасно? Кто-нибудь уже летал с маленьким?

Если вы сами хотите-то стоит. А что там может быть опасно? Там такие же люди все ,если акул боитесь-купайтесь в бассейне или на мели. Летали с маленькими,с 3-х месяцев,и не с одним....главное,чтоб мать не тревожная была,а детям-везде хорошо :)

да я не акул боюсь... :) ну просто оклиматизация,питание,перепады климата из зимы в лето!!!

ой,не знаю.... :(

Юляшунька
Кто-нибудь уже летал с маленьким?

да какой маленький в полтора))Тем тонны - поищите
Мы в Ег ездили в 1,6 в мае - кофточку несколько раз вечером одевали. В феврале еще ветра сильные, вечером холодно. Если готовы утеплять ребенка и понимаете, что и в африке бывает зима - езжайте

А мы улетаем 27 на 12 ночей

спасибо,мы решили лететь)))

Юляшунька
спасибо,мы решили лететь)))

только выбирайте очень хороший отель. не скупитесь. в Египте - это важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы