Тема закрыта

Причина: 0

В Египет с четырехлеткой

Девочки, кто в каких отелях в Египте бывал с дитем? Собираю рекомендации :)

мы с детем были в турции а в египет в этом январе решили ее не брать. Я очень жалела, смотря на всякие детски прибамбасы в отеле Тропикана Гранд Оазис. Это Шарм. Единственный минус- море глубокое

Спасибо! У меня поиском не нашлась эта тема

МЫ едем с 8 апреля наверное в Санрайз Гарден БИЧ 5 но еще колеблемся с выбором между Али БАБОЙ 4

Маш вы когда собираетесь?
и Египет это точно Турцию вы не рассматриваете?
Ищем попутчиков, чтоб детю не скучно было

Оль, мы хотели туда, где в майские жарко :) Потому как отпуск у меня конец апреля-начало мая.
Рассматриваем любые варианты. Даже про Мальдивы читала :D
Реально пока в Египет. Надо быстрее решать, а то майские уже за поворотом.
Присоединяйтесь! :clap:

А Вы по какому принципу отель выбирали? По отзывам?
Турецкий в прошлом году нам родители посоветовали, съездили классно.
Кто бы в этом году чего хорошего посоветовал :)

о! мы с 5 апреля в санрайз гарден бич едем! на 21 день %) с дочей 1,8 ей уже будет!

Это Вы как раз с Вим авиа летите..... я их не люблю.Мы надумали всетаки в Алибабу но с 9 апреля с Тезтуром (с ур. авиалиниями.) Нас огорчили что соки в Санрайзе в тетрапаках, а если и есть свежевыжатые, то те которые нам нельзя. поэтому поехали поближе к зоопарку.... Ну мы только ради пляжа в Жасмине и зоопарка с паровозиками. А так то я б сама тож только в Санрайз..... Ну Вы к нам в гости в зоопарк приходите, период то всеравно один и ходьбы там 5 минут.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 10:16

Уважаемые мамы и бабушки и другие форумчане!
Сижу в раздумьях - ехать в Египет в середине апреля, дней на 7-10 (есть такое предложение) или нет. Раздумья по поводу дочки, нам 2,4. Варианты: либо ехать с ней, либо не ехать вообще. Смотрю-читаю форум, народ перемещается с детьми, вижу даже возраст 1,8. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Мне что-то страшновато -акклиматизация и все такое...

ну у нас и в 10 мес. не было никакой аклиматизации ни в начале отдыха ни в конце, эт как повезет, некоторые болеют, мы вот пред отпуском спейиально анаферончик пропили, в этом году уже тож начала давать по чуть-чуть. а вообще эт надо на детя смотреть, какой имунитет...

Сомнения одолевают особенно по поводу - из нашего апреля в настоящее лето, а также количество дней, к сожалению, больше 10 не получится.

Ну я бы даже и не сомневалась и поехала, а раз не надолго ехать, то я бы посоветовала бы ехать с середины апреля , что вернуться к маю (а в мае у нас уже бывает тепло) так что резкой смены и не будет - пусть ребенок отдохнет, накупается и на солнышке принимает воздушные ванны...... Дочку возила с года каждый божий год к морю - не мыслю такого чтоб малыш не закалялся и не купался на морском побережье......

Мы по началу тоже боялись дочку с собой брать за границу, ну вобщем сейчас я думаю, что мы дураки были.
3 раза отдыхали без нее и отдых был так себе Скучаешь страшно, видишь иностранок с малявками от 1 года, понимаешь как бы тут ребенок порезвился и жалеешь что не взяли с собой
Последний раз круто отдохнули , были в Египте, Шарм, отель Домина Корал Бей с Катькой там отметили ее 5 лет, лучшего отдыха у нас еще не было, детские аниматоры супер, детский клуб - где детки под присмотром 3 девчонок (все говорят на русском), в ресторане можно выбрать еду для ребенка любую, номер гигантский зонированый на детскую спальню и спальню родителей. ОООчень нам понравилось, уезжать не хотели. Обратно Катюха продрыхла весь полет, даже не проснулась при посадке, так что впечатления самые классные, а как она на пляже бесилась и в бассейне, это отдельная история.
Берите ребенка с собой, только отель выбирайте хороший и все будет нормально, ну и естественно аптекчу в дорогу (береженого Б бережет)

Я дитенка везде с собой таскаю, без него не отдыхаю :)
Выбрали Санрайз в Хургаде. Etoile, ты с нами? :)

Аня! а почем Вам его Санрайз посчитали? а то я у них в прайсе с5 апреля этот отель не нашла только с 13! Мы с Сынулей Гришкой 2.8 тоже в Хургадинск собираемся. Но я пока склоняюсь кГолден Файв клаб. Мой одиссей на горки подсел в "Лимпопо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы