ищу попутчицу в тайланд с 15-ого февраля! бесплатная фотосессия на пляже гарантирована)))

есть хороший вариант в тайланд на 13 дней, 3 дня в патайе, потом на ко чанг в бунгало, и два дня в Бкк, везде 4 звезды, 39 с человека, с перелетом, страховкой, завтраками. я одна, без детев, ищу девочку для компании!!! ах, сколько будет фоток!!!!! ))))))))
пысы: кто не знает - я фотограф)))Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 00:42

:y_0022: :y_0022: :y_0001: :y_0001:

о как я хочу!

Эх... я в собое начиталась, уже и так и сяк прикидывала, но ооочень дорого :(

*tAtA*
3 дня в патайе, потом на ко чанг в бунгало, и два дня в Бкк, везде 4 звезды, 39 с человека, с перелетом, страховкой, завтраками

да много это. Видно пропустили как Тай горел)
39 с человека - уау, надо сжигать тапки и бежать к вам. Дорого и не интересно

Листья ивы
Видно пропустили как Тай горел

горели не острова наверное) ну и я ограничена жестко по времени, вторая половина февраля, и все, хоть ты тресни. ну а много ли горело путевок на ко чанг? че та сомневаюсь))

Листья ивы
и не интересно

ну да ну да

*tAtA*
ах, сколько будет фоток!!!!! )))))

ОЙ НУ ПРЯМ ВАЩЕ!!!))))))))

ДОРОГО?????а сколько недорого, а главное недорого и РЕАЛЬНО???

SerVelad
ОЙ НУ ПРЯМ ВАЩЕ!!!))))))))

ты слыш умник? ваще недавно на форуме, так что сиди и помалкивай ;) со своим ВАЩЕЕЕЕЕ ;)

По теме, погнала бы... но увы и ах :(

*tAtA*
ну да ну да

ну разве что фотки) Там шикарных можно наделать, ммм

ДриЩ
ты слыш умник? ваще недавно на форуме, так что сиди и помалкивай

Гражданко Дрищ, ето чо еще за дедовщина??? Ты ведь тоже для кого-то можешь оказаться "недавно на сайте" ;)

*tAtA*
ищу девочку для компании!

Жаль, блин.. я б поехал! :)

Маргадон
Жаль, блин.. я б поехал!

А жена, дети б отпустили?
размечтался такой

ДриЩ
но увы и ах

нищесрань что ли?

ДриЩ
ваще недавно на форуме

дык я и молод, в отличие от... ;)

*tAtA*
39

я вам потом отдам.еду.

Карнавалла
я вам потом отдам.еду.

ничо отдавать не буду. Тоже еду

Карнавалла
я вам потом отдам

Злющий_Белка
ничо отдавать не буду. Тоже еду

Может вам еще и командировочные заплатить?

Земляника

вопрос обсуждается

Земляника

мне можно дать пару тыщ баксов на карманные.обещаю привезти сувенир-магнитик

Для информации, на Ко чанг вообще не проблема самостоятельно съездить, собственно совсем недавно это проделавали, могу поделиться информаией. если надо будет.
Посматрела пакетники на ко чанг и прикололась, видимо наши агенства успевают пользоваться пока толком никто не разобрался, а том, что дорога никакой роблемы не представляет, да и с отелями там все очень просто и свободно.
У нас вышло дешевле взять тур в паттайю и съездить самим на чанг, чем если бы мы тур туда брали.

А во всем остпльном предложение ваше очень заманчиво, такой компании позавиловать можно, но не получится.

Delicate
У нас вышло дешевле взять тур в паттайю и съездить самим на чанг

я рассматривала такие варианты, но это только если словить что то очень дешево горящее на патайю, а с учетом отеля на ко чанге - получается не настолько уж и дешевле, чем мой вариант. и нет никакой гарантии, что подвернется дешевский тур в нужный отрезок времени (я по времени нахожусь в жестких рамках - вторая половина февраля). А если брать не горящие, а обычные варианты, то получится соовсем не дешевле.

я лечу 13 февраля правда...и только Патайя, БКК - категорически не хотела. была в прошлом году. не впечатлило))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы