Тема закрыта

Причина: 0

База"Солнышко" свободна в эти выходные, можно отдохнуть с детьми..

В эти выходные 17-18 марта есть возможность выехать с детьми за город. Известная (по лету) база"Солнышко" нечаянно оказалась свободной. (отказались заказчики).
Дом рассчитан на 28 человек. За два дня аренда стоит 10000(со всех), питание-от 120-150р с человека, готовит повар Алексей Михпалыч.
моя аська 173901378.

с удовольствием бы, но не в эти выходные....ех:(

"Солнышко"-оно такое, просто так туда не попадешь, а тут... "подвернулось" ;)

блин супер... но в эти выходные вообще никак а так бы нераздумывая поехала всей семьей...

и все же... неужели нет желающих, кто готов на легкий подъем???

ну я хочу.... но толку от моего хотения :) у детя тренировка в субботу и безмашинные мы...

Таня, наверняка есть) мы первые)
а может трансигра еще и что-нить клевое замутит по желаниям трудящихся?:)

по желанию трудящихся-всегда !

Есть пока 4 человека (мама, папа и два ребенка) и вы? Вот думаю, может еще народ соберется???

Если б народ подтянулся хороший - мы бы тоже поехали:) наверное:) Погоду кстати суперскую обещают:)

Вот-вот.погода прекрасная.. база тоже.. НАРОД-ГДЕ ВЫ???

они из м/с не вылазят практически))

что такое м/с? сорри, за неосведомленность:-))

Марья
Если б народ подтянулся хороший - мы бы тоже поехали

мы с лёнчиком тож на таких условиях согласны))
кста, тань, за базу вам опять не страшно?))))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 12:21

А номера там какие?

мамЮль!
мы с лёнчиком тож на таких условиях согласны))

Юль, а как узнать, что народ "хороший" подтянулся?

За базу-страшно. :-)) НАм с ней все лето работать:-))))

Пока собираются мамы папы с детьми.

Можно ведь устроить какой-нибудь "симпозиум" посвященный Дню солнцестояния-обсудить вопросы летних отпусков или поступления в школу :)))))короче, свежий воздух плюс всплеск идей за жизнь:-)))

тань, провокационный вопрос)) вот помнишь, наш первый выезд, год назад))) вот там да)) туса на шесть с плюсом)))

Тана
Расскажите поподробнее, я вот ничего не знаю про такую базу.

Ю-мама прошлым летом выезжала два раза на "Солнышко". Поэтому я и обратилась с призывом сюда.

Земляника
А номера там какие?

коттедж рассчитан на 28 человек. Пять комнат -4-х местных, 4 комнаты 2-х местные(кроватти стоят двухспальные)
домашнее питание. камин очень уютный. Сауна маленькая, но жаркая. Территория базы тоже маленькая, оборудована под детей хорошо.

мамЮль!
тань, провокационный вопрос)) вот помнишь, наш первый выезд, год назад))) вот там да)) туса на шесть с плюсом)))

Конечно, помню,Юль. Это был день рождения моей Кирюхи:-))) 15 апреля.
Песни под звездами, теннис, шашлыки:-))

Ни что не мешает повторить. ХОтя-хотя... я сама не могу ехать. семинар у меня по психоанализу. Радик едет.

Итак, желание поехать есть у Бра, Парасольки, Марьи и МамЮль.

Kousen
Ю-мама прошлым летом выезжала два раза на "Солнышко"

3 раза

у меня тоже есть желание... но нет транспортного средства :( и ваще я там ни разу не была :) не знаю где ето...

если что, можно ведь и с кем-то на машине поехать?

Katie
но нет транспортного средства

Если ни разу Там не были-вообще повезло! значит получите новые впечатления! "Все" кто первый раз попадают в "Солнышко"- влюбляются в него на всю оставшуюся жизнь:-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы